ЖК Сапфир
в Шымкенте

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Байтурсынова, 69/5

ЖК Сапфир на карте Шымкента

ул. Байтурсынова, 69/5

Состояние строительства

ул. Байтурсынова, 69/5
построено
все продано
сдан1 кв. 2019

Характеристики ЖК

О доме

🟧 КлассII класс (бизнес)
🟧 Количество домов1
🟧 Этажность6
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Количество секций2
🟧 Наличие лифта1 лифт (легковой)
🟧 Отоплениеиндивидуальное
🟧 Паркингподземный (24 паркоместа), гостевой (30 паркомест)
🟧 Стеныкирпич
🟧 Территориязакрытый двор

О квартирах

🟧 Отделка квартирчистовая
🟧 Возможность перепланировкида
🟧 Высота потолков2,9 м
🟧 Количество квартир48
🟧 Количество квартир в продажеуточняйте в отделе продаж застройщика
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная
🟧 Площадь квартир52,51–124,54 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Сапфир» – комфортабельный дом с квартирами категории бизнес, строящийся в тихом центре Шымкента.

Где расположен

Новый ЖК находится на окраине микрорайона Малый Самал, рядом с улицами Рыскулова и Байтурсынова, по соседству с онкологической больницей.

Поблизости нет промзон, единственным источником возможного беспокойства будет довольно оживленное движение транспорта. Расстояние до городского акимата составляет около трех километров.

Транспортная доступность

Возле дома есть остановка общественного транспорта – поблизости пролегают четыре маршрута автобусов и маршрутных такси. От новостройки до железнодорожного вокзала около семи километров.

Ближайшее окружение

В сотне метров расположен торгово-развлекательный центр «Бьюти-Сфера», поблизости есть еще один большой торговый комплекс и магазины продуктов. До супермаркета пятнадцать минут ходьбы, по соседству имеется оптовый продуктовый рынок «Казыбек». Детская поликлиника и медицинский центр находятся в двух с половиной километрах от новостройки.

В радиусе одного километра расположена школа №35 и еще две общеобразовательные школы, а также ясли-сад №16 «Сымбат».

До «Удивительного» цирка идти полчаса. Поблизости есть несколько автозаправок, различные кафе, рестораны и заведения быстрого питания. К услугам жителей новостройки отделения банков, салоны красоты и аптеки.

Архитектура

ЖК «Сапфир» в Шымкенте – шестиэтажное здание с двумя секциями, в каждой из которых по одному подъезду. У дома скатная кровля, оборудованная внешними водостоками. Здание сооружается из экологически безопасных материалов, соответствующих современным стандартам качества.

Застройщик применяет передовые технологии, обеспечивающие высокую сейсмостойкость и позволяющие предложить покупателю большой выбор планировок жилья. Дом утепляется минеральной ватой и облицовывается вентилируемыми навесными системами с керамогранитным покрытием бежевого и коричневого цветов.

В квартирах устанавливаются металлопластиковые окна большого размера с энергосберегающим остеклением в переплетах, окрашенных в темно-коричневый цвет. Предусмотрены большие остекленные лоджии.

Дом оснащается бесшумными комфортабельными лифтами, системами пожаротушения и современными системами коммуникации. На входах в подъезды устанавливаются прочные железобетонные навесы.

Благоустройство

Около дома прокладываются широкие асфальтированные проезды, оборудуются места для парковки гостевого автотранспорта. Сооружается детская игровая зона, спортивные площадки для занятий игровыми видами спорта, а также подземный паркинг.

Устанавливаются уличные осветительные приборы, прокладываются пешеходные дорожки, организуется зона отдыха. Разбиваются газоны и высаживаются деревья.

Жилой фонд

Застройщик предлагает к продаже квартиры с одной, двумя, тремя и четырьмя комнатами. В новостройке запроектировано жилье площадью 52-124 м2, которое можно приобрести выплатив сразу полную стоимость. Получить информацию о том, как купить квартиру в рассрочку и ипотеку, можно на официальном сайте.

Кто строит

Строительство нового дома ведет предприятие «ЮгСтройИнвест». Компания образовалась в 2013 году. Она позиционирует себя как организация, качественно выполняющая работы по сооружению жилых комплексов на территории Шымкента. В ходе строительства организация осуществляет постоянный контроль качества работ и строительных материалов. В сферу ее деятельности входит сооружение жилых зданий и комплексов повышенной комфортности. В портфолио застройщика уже имеется несколько успешно завершенных проектов.

Вас могут заинтересовать другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Новостройки ЮгСтройИнвест

Какой адрес ЖК Сапфир?

ул. Байтурсынова, 69/5.

Когда ЖК Сапфир будет сдан в эксплуатацию?

ул. Байтурсынова, 69/5 – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Сапфир на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Сапфир в Шымкенте?

Застройщиком ЖК Сапфир является ЮгСтройИнвест.