ЖК Татимбетта
в Караганде

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Таттимбета, 21

ЖК Татимбетта на карте Караганды

ул. Таттимбета, 21

Состояние строительства

ЖК Татимбетта
построено
все продано
сдан4 кв. 2020

Характеристики ЖК

О доме

🟧 КлассII класс (бизнес)
🟧 Количество домов1
🟧 Количество секций1
🟧 Наличие лифтада, 1 пассажирский
🟧 Отоплениецентральное
🟧 Паркингнадземный
🟧 Стеныкирпич
🟧 Территориязакрытый двор, видеонаблюдение, детская площадка
🟧 Технология строительствакирпичная
🟧 Этажность9

О квартирах

🟧 Возможность перепланировкида
🟧 Высота потолков2,8 м
🟧 Количество квартир40
🟧 Количество квартир в продажеуточняйте в отделе продаж застройщика
🟧 Комнатность квартир2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная
🟧 Отделка квартирпредчистовая
🟧 Площадь квартир64,3–125,1 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Татимбетта» – современное жилье в новостройке бизнес-класса, которая сооружается в районе с насыщенной инфраструктурой.

Где располагается

ЖК «Татимбетта» в Караганде строится в микрорайоне Таугуль 3 района имени Казыбек би. Недалеко имеется небольшое промышленное предприятие. От новостройки всего 2,5 км до Триатлон парка с водоемом и ипподрома.

Что вокруг

Поблизости есть несколько магазинов разного профиля, ресторан, аптека, банковское отделение, кафе, бар, ТЦ Magic, «Ардагер» и «Мечта». До поликлиники №3 менее 900 метров, чуть дальше гипермаркет Magnum Cash & Carry.

В радиусе 500 метров от ЖК имеется школа-интернат №1, детские сады «Лесок» и «Балакай», лицей №101. В километре есть школы №23, №39 и №5, детсады «Еркетай», «Куаныш», «Альтер», «Малинка» и №42 «Тлек».

Транспортная доступность

До ближайшей остановки всего три минуты пешком. Рядом с новостройкой курсируют автобусы №33 и №70, а также маршрутки №02 и №029, которые прибывают на остановку с минимальным интервалом пять минут.

Параметры комплекса

ЖК «Татимбетта» представляет собой девятиэтажный дом на одну секцию, при сооружении которого застройщик применяет кирпичную технологию, а также передовые методы, используемые для обеспечения высоких показателей энергоэффективности жилья.

Кровля плоского типа оборудуется внутренними водостоками и утепляется минеральной плитой толщиной 100 мм. В качестве фундамента используется армированная монолитная плита, цоколь – 600 мм сборные фундаментные блоки, утепленные пеноплексом толщиной 50 мм.

Внешние стены строятся из кирпича, фасада утепляется минеральной ватой плотностью 80 – толщина термоизолирующего слоя составляет 100 мм. Внутренние стены также сооружаются из кирпича. Выполняется облицовка фасада кирпичом российского производства.

В подъезде устанавливается один пассажирский лифт. Здание оснащается современными инженерными коммуникациями. Проектом предусмотрено подключение новостройки к центральной системе отопления.

Благоустройство

Территория нового ЖК "На Таттимбета" будет закрыта для посторонних, здесь установят камеры наблюдения. Во дворе устраиваются гостевые автопарковки и проезды с асфальтобетонным покрытием, прокладываются тротуары. Высаживаются декоративные кустарники, разбиваются газоны.

Для детворы сооружается игровая зона с безопасным покрытием, разнообразными горками и игровым оборудованием. Также на территории будет огороженная сеткой и покрытая искусственной травой спортивная зона, в том числе предназначенная для игры в мини-футбол.

О жилом фонде

Купить квартиру можно в двух-, трех- или четырехкомнатной планировке – в новостройке запроектировано жилье площадью от 64 до 125 квадратных метров и потолками высотой 2,8 метра. В стоимость входит предчистовая отделка.

В квартирах предусмотрены остекленные лоджии. Устанавливаются окна в 5-камерном профиле с энергосберегающими трехкамерными стеклопакетами.

Продажа квартир осуществляется за наличные, а также в рассрочку от застройщика при условии 50% первоначального взноса. Более подробно с вариантами приобретения можно ознакомиться в офисе продаж.

Застройщик

Строительные работы жилого комплекса "На Таттимбета" производит молодая компания «СапаЖилСтрой», основанная в 2018 году. Предприятие ведет свою деятельность на территории Караганды.

Вас могут заинтересовать другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Новостройки Sapa City
Также этот ЖК называют ЖК «На Таттимбета».

Какой адрес ЖК Татимбетта?

ул. Таттимбета, 21.

Когда ЖК Татимбетта будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Татимбетта – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Татимбетта на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Татимбетта в Караганде?

Застройщиком ЖК Татимбетта является Sapa City.