ЖК Татимбетта
в Караганде

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Таттимбета, 21

ЖК Татимбетта на карте Караганды

ул. Таттимбета, 21

Состояние строительства

ЖК Татимбетта
построено
все продано
сдан4 кв. 2020

Характеристики ЖК

О доме

🟧 КлассII класс (бизнес)
🟧 Количество домов1
🟧 Этажность9
🟧 Технология строительствакирпичная
🟧 Количество секций1
🟧 Наличие лифтада, 1 пассажирский
🟧 Отоплениецентральное
🟧 Паркингнадземный
🟧 Стеныкирпич
🟧 Территориязакрытый двор, видеонаблюдение, детская площадка

О квартирах

🟧 Отделка квартирпредчистовая
🟧 Возможность перепланировкида
🟧 Высота потолков2,8 м
🟧 Количество квартир40
🟧 Количество квартир в продажеуточняйте в отделе продаж застройщика
🟧 Комнатность квартир2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная
🟧 Площадь квартир64,3–125,1 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Татимбетта» – современное жилье в новостройке бизнес-класса, которая сооружается в районе с насыщенной инфраструктурой.

Где располагается

ЖК «Татимбетта» в Караганде строится в микрорайоне Таугуль 3 района имени Казыбек би. Недалеко имеется небольшое промышленное предприятие. От новостройки всего 2,5 км до Триатлон парка с водоемом и ипподрома.

Что вокруг

Поблизости есть несколько магазинов разного профиля, ресторан, аптека, банковское отделение, кафе, бар, ТЦ Magic, «Ардагер» и «Мечта». До поликлиники №3 менее 900 метров, чуть дальше гипермаркет Magnum Cash & Carry.

В радиусе 500 метров от ЖК имеется школа-интернат №1, детские сады «Лесок» и «Балакай», лицей №101. В километре есть школы №23, №39 и №5, детсады «Еркетай», «Куаныш», «Альтер», «Малинка» и №42 «Тлек».

Транспортная доступность

До ближайшей остановки всего три минуты пешком. Рядом с новостройкой курсируют автобусы №33 и №70, а также маршрутки №02 и №029, которые прибывают на остановку с минимальным интервалом пять минут.

Параметры комплекса

ЖК «Татимбетта» представляет собой девятиэтажный дом на одну секцию, при сооружении которого застройщик применяет кирпичную технологию, а также передовые методы, используемые для обеспечения высоких показателей энергоэффективности жилья.

Кровля плоского типа оборудуется внутренними водостоками и утепляется минеральной плитой толщиной 100 мм. В качестве фундамента используется армированная монолитная плита, цоколь – 600 мм сборные фундаментные блоки, утепленные пеноплексом толщиной 50 мм.

Внешние стены строятся из кирпича, фасада утепляется минеральной ватой плотностью 80 – толщина термоизолирующего слоя составляет 100 мм. Внутренние стены также сооружаются из кирпича. Выполняется облицовка фасада кирпичом российского производства.

В подъезде устанавливается один пассажирский лифт. Здание оснащается современными инженерными коммуникациями. Проектом предусмотрено подключение новостройки к центральной системе отопления.

Благоустройство

Территория нового ЖК "На Таттимбета" будет закрыта для посторонних, здесь установят камеры наблюдения. Во дворе устраиваются гостевые автопарковки и проезды с асфальтобетонным покрытием, прокладываются тротуары. Высаживаются декоративные кустарники, разбиваются газоны.

Для детворы сооружается игровая зона с безопасным покрытием, разнообразными горками и игровым оборудованием. Также на территории будет огороженная сеткой и покрытая искусственной травой спортивная зона, в том числе предназначенная для игры в мини-футбол.

О жилом фонде

Купить квартиру можно в двух-, трех- или четырехкомнатной планировке – в новостройке запроектировано жилье площадью от 64 до 125 квадратных метров и потолками высотой 2,8 метра. В стоимость входит предчистовая отделка.

В квартирах предусмотрены остекленные лоджии. Устанавливаются окна в 5-камерном профиле с энергосберегающими трехкамерными стеклопакетами.

Продажа квартир осуществляется за наличные, а также в рассрочку от застройщика при условии 50% первоначального взноса. Более подробно с вариантами приобретения можно ознакомиться в офисе продаж.

Застройщик

Строительные работы жилого комплекса "На Таттимбета" производит молодая компания «СапаЖилСтрой», основанная в 2018 году. Предприятие ведет свою деятельность на территории Караганды.

Также этот ЖК называют ЖК «На Таттимбета».

Какой адрес ЖК Татимбетта?

ул. Таттимбета, 21.

Когда ЖК Татимбетта будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Татимбетта – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Татимбетта на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Татимбетта в Караганде?

Застройщиком ЖК Татимбетта является Sapa City.