1/13
ЖК Французский квартал в Атырау

ЖК Французский квартал
в Атырау

Цена / м2
от ‍430 000 ₸ $990
Застройщик
Адрес
мкрн. Ак Шагала, 2-я ул., 8

Планировки и цены в ЖК Французский квартал

Цены и наличие актуальны на 26 ноября 2021 г.
1-комнатные
59.18 м2
от ‍380 000 ₸ / м2
 $870
от ‍22 488 400 ₸
 $51 580
2-комнатные
89.21–94.48 м2
от ‍380 000 ₸ / м2
 $870
от ‍33 899 800 ₸
 $77 760
3-комнатные
109.75–150.72 м2
от ‍380 000 ₸ / м2
 $870
от ‍41 705 000 ₸
 $95 660
4-комнатные
171 м2
от ‍380 000 ₸ / м2
 $870
от ‍64 980 000 ₸
 $149 050

ЖК Французский квартал на карте Атырау

мкрн. Ак Шагала, 2-я ул., 8

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства на 26.11.2021

ЖК Французский квартал
строится
сдача – 4 кв. 2022

Характеристики ЖК

О доме

Класс
I класс (элит)
Количество домов
17
Наличие лифта
лифты Fuji
Паркинг
подземный, наземный, гостевой
Площадь застройки
31 000 м2
Территория
закрытый двор, видеонаблюдение, охрана, фонтаны, аллеи для прогулок, зоны для отдыха, барбекю зона, детские площадки, 2 баскетбольно-волейбольные спортивные площадки
Технология строительства
монолитно-каркасная
Фасад
травертин, гранит
Этажность
4

О квартирах

Высота потолков
3,3 м
Количество квартир
267
Количество квартир в продаже
уточняйте в отделе продаж застройщика
Комнатность квартир
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная, 5‑комнатная
Окна
панорамные, высота 2,7 м
Отделка квартир
черновая
Площадь квартир
59,18–263,61 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Французский квартал» – масштабная застройка из элитных малоэтажных домов, расположенная на берегу реки Урал.

Где расположен

ЖК «Французский квартал» в Атырау строится в престижном районе парка Победы в отдалении от шумных центральных улиц.

Уникальное расположение рядом с рекой подарит массу возможностей для разнообразного времяпрепровождения – по набережной можно прогуляться после тяжелого трудового дня, кататься на велосипеде, совершать утренние пробежки или просто отдохнуть и насладиться открывающимися видами.

В отличие от других новостроек, рядом с «Французским кварталом» респектабельные соседи и невысокая плотность населения – поблизости имеется несколько элитных коттеджей и престижный малоэтажный жилой комплекс.

Что находится рядом

В радиусе километра от комплекса имеется вся необходимая современному горожанину инфраструктура – разнообразные магазины, кафе, заведения быстрого питания, рестораны, бары, пиццерия, банковские отделения и почта, областная и детские больницы, клиника «Интертич», стоматологическая клиника, а в полутора километрах вещевой рынок «Коктем».

В 5-10 минутах ходьбы находятся детские сады «Акбота», №6 «Гулдер», №19 «Шугыла», школа-интернат №4, гимназия №1, городская централизованная библиотечная система №1, школа №3, школа-гимназия №30, колледж транспорта и коммуникаций, лицей №7, профессионально-техническая школа №4, медицинский колледж. До Казахско-Американского университета менее двух километров.

О транспортной доступности

Благодаря близкому расположению к пешеходному и автомобильному мостам, у жильцов не возникнет проблем с транспортной развязкой. Ближайшая остановка общественного транспорта находится в 700 метрах на улице Нургисы Тлендиева, по которой организован маршрут автобуса №1.

До автовокзала и железнодорожной станции «Атырау» почти девять километров, а международный аэропорт находится на расстоянии семи километров.

Особенности архитектуры и параметры

В состав комплекса входят четырехэтажные дома, спроектированные в классическом европейском стиле с элементами современной архитектуры, навеянной французскими мотивами. Верхние этажи выполнены в виде мансарды, а кровля покрывается мягкой рулонной гидроизоляцией.

В основе конструкции новостройки монолитный железобетонный фундамент и прочный монолитный каркас, обеспечивающий необходимую сейсмостойкость и расширяющий возможности проектировщиков по созданию эргономичных планировок жилья.

Все здания имеют высокие показатели энергоэффективности, которое обеспечивает утепление внешних стен долговечным теплоизолятором.

Особое внимание застройщик уделят внешнему оформлению комплекса. Фасады облицовываются травертином и гранитом. Корзины для кондиционеров не только скрывают наружные блоки, но и лаконично вписываются в общую архитектурную концепцию комплекса. Фасады украшают карнизы, пилястры, различные декоративные элементы, три типа окон во французском стиле, лоджии, а также прямые и закругленные открытые балконы с изысканными коваными ограждениями.

Внутренняя отделка блоков соответствует общему стилю комплекса:

  • лестничные площадки с коваными перилами;
  • пол и лестницы холла с отделкой из мрамора;
  • все этажи оборудованы современной системой видеонаблюдения;
  • источники освещения оснащены датчиками движения, поэтому включаются и отключаются автоматически.

В секциях устанавливаются малошумные лифты FUJI, которые быстро доставят на нужный этаж. Уникальное качество и первоклассный дизайн современных лифтов отлично дополняет интерьер холла.

О благоустройстве комплекса

Вся территории квартала продумана до малейших деталей. Согласно проекту здесь обустраивается живописная парковая зона с фонтанами, беседками и аллеями для прогулок, вдоль которых высаживаются деревья и растения.

На территории комплекса обустраиваются места для отдыха и барбекю, а также сооружаются детские игровые площадки с безопасным покрытием, спортивные зоны с уличными тренажерами и две спортплощадки для игры в баскетбол и волейбол.

Запланировано строительство подземного, наземного и гостевого паркингов, которые рассчитаны на 300 машино-мест. Между домами устраиваются пешеходные дорожки и проезды, разбиваются цветники, устанавливается уличное освещение.

Реализация жилья

В цену, по которой производится продажа квартир, входит установка панорамных энергосберегающих окон высотой 2,7 метра и подключение автономной системы отопления.

Планировки, предлагаемые в комплексе, соответствуют современным требованиям и обеспечивают высокий уровень комфорта. На выбор покупателей одно-, двух-, трех-, четырех- и пятикомнатное жилье с потолками высотой 3,2 метра и площадью от 59 до 263 квадратных метров.

Купить квартиру можно за наличный расчет. Узнать о других доступных вариантах оплаты можно у менеджеров-консультантов офиса продаж. Там же можно уточнить объем отделочных работ и характеристики жилья.

Про застройщика

Компания Bastau Construction работает в строительной отрасли с 2008 года. За это время она смогла успешно реализовать жилой комплекс Victory Park. Организация осуществляет свою деятельность на территории Атырау.

Примечание

В соответствии с Законом РК статья глава 1 ст. 3 п 4 пп 4 "О долевом участии в жилищном строительстве" действие данного закона не распространяется на малоэтажное строительство. При малоэтажном строительстве получение разрешения на привлечение средств дольщиков не требуется.
Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Email
Понравился ЖК Французский квартал?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья

Какой адрес ЖК Французский квартал?

мкрн. Ак Шагала, 2-я ул., 8.

Какие квартиры есть в продаже в ЖК Французский квартал в Атырау?

Сколько стоит метр квадратный в ЖК Французский квартал?

Метр квадратный в этом комплексе стоит от 430000 ₸.

Когда ЖК Французский квартал будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Французский квартал – сдача в 4 кв. 2022.