1/8
ЖК Центральный Сквер в Нур-Султане (Астане)

ЖК Центральный Сквер
в Нур-Султане (Астане)

Цена / м2
от ‍380 000 ₸ $870
Застройщик
Адрес
ул. Байтурсынова / ул. Нажимеденова / ул. Жургенова / ул. А51

Планировки и цены в ЖК Центральный Сквер

Цены и наличие актуальны на 14 января
1-комнатные
34.21–36.8 м2
от ‍405 000 ₸ / м2
 $930
от ‍13 855 050 ₸
 $31 820
2-комнатные
53.32–61.42 м2
от ‍390 000 ₸ / м2
 $900
от ‍20 794 800 ₸
 $47 760
3-комнатные
68.77–90.1 м2
от ‍380 000 ₸ / м2
 $870
от ‍26 132 600 ₸
 $60 010
4-комнатные
107.81–112.87 м2
от ‍390 000 ₸ / м2
 $900
от ‍42 045 900 ₸
 $96 560

ЖК Центральный Сквер на карте Нур-Султана (Астаны)

ул. Байтурсынова / ул. Нажимеденова / ул. Жургенова / ул. А51

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства на 14.01.2022

1 очередь
строится
сдача – 1 кв. 2023
2 очередь
в проекте

Ход строительства ЖК Центральный Сквер

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — Декабрь 2021

Ракурс 1 — 1 фото
Декабрь 2021
Ракурс 2 — 1 фото
Декабрь 2021
Ракурс 3 — 1 фото
Декабрь 2021

Характеристики ЖК

О доме

Количество домов
11
Паркинг
подземный, гостевой
Территория
закрытый двор
Технология строительства
монолитно-каркасная
Этажность
9–12

О квартирах

Высота потолков
3,0 м
Комнатность квартир
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная
Окна
увеличенные, 2500 * 2100 см
Отделка квартир
предчистовая
Площадь квартир
34–108 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Центральный Сквер» – масштабная застройка из домов переменной этажности с просторными квартирами улучшенной планировки, расположенная в зеленой зоне столицы.

Преимущества

  • удобная локация;
  • наличие рядом необходимой инфраструктуры;
  • стильная архитектура;
  • передовые технологии строительства;
  • высококачественные материалы;
  • безопасная и благоустроенная территория;
  • широкий выбор планировок жилья.

Локация

ЖК находится в квартале, который образуют улицы Байтурсынова, Нажимеденова, Жургенова и А51. Отсюда чуть более двух километров до нового ж/д вокзала «Нурлы Жол» и около трех километров до набережной реки Ишим.

Данная часть Нур-Султана активно застраивается, вместе с этим здесь развивается социально-бытовая и торговая инфраструктура. Проходящие рядом с новостройкой автодороги позволят быстро доехать до левого берега и любой другой район столицы.

Что имеется вокруг

В пешей доступности к ЖК «Центральный Сквер» в Нур-Султане расположены магазины разного профиля, в том числе продуктовые, сетевые супермаркеты, школа-гимназия №83 и №86, общеобразовательные школы №13 и №57, специализированная больница Astana Medical Center.

За 8-12 минут можно доехать на авто до:

  • Казахского драмтеатра, концертного зала им. Розы Баглановой, Дворца мира и согласия, Назарбаев центра, Национального музея РК;
  • Президентского парка;
  • медцентра «Айя», частных стоматологических клиник, сетевых аптек, медпункта «Салауатты Астана»;
  • ресторанов, уютных кафе, пиццерии, баров и пабов, кондитерской;
  • АЗС, СТО, автомойки;
  • спортивных комплексов, фитнес-центров;
  • салонов красоты, спа-салона;
  • торгового центра Astana Mall;
  • отделений банков;
  • мечети «Хазрет Султан»;
  • лицея №72, казахского национального университета искусств, детсадов, казахско-турецкого лицея-комплекса NurOrda, школы «Хэйлибери Астана», национальной академической библиотеки Республики Казахстан.

Транспортная развязка

Ближайшая остановка в 350 метрах – возле комплекса пролегают маршруты автобусов №3, №14, №32, №50. Минимальный интервал между прибытиями машин на остановку составляет 10 минут.

На расстоянии 13,3 км находится автовокзал «Сапаржай», а до международного аэропорта 16 км.

Архитектура и параметры комплекса

Новостройка состоит из одиннадцати современных домов высотой от девяти до двенадцати этажей, которые строятся по индивидуальному проекту, учитывающему архитектурные особенности окружающих зданий и позволяющему гармонично вписаться в общий ансамбль района.

Каждый корпус имеет каркас из монолитного железобетона. Фасады утепляются долговечным экологичным теплоизолятором и будут защищены от воздействия атмосферных осадков навесными вентилируемыми системами, покрытыми панелями разного цвета.

В квартирах устанавливаются увеличенные окна в металлопластиковом профиле с энергосберегающим остеклением – площадь оконных проемов составляет 2500*2100 см.

У домов плоские кровли, покрытые мягкой рулонной гидроизоляцией и оборудованные внутренними водостоками. Снаружи новостройки крепятся специальные корзины для монтажа кондиционеров. Проектом предусмотрена ночная подсветка фасадов.

В каждом корпусе устанавливаются бесшумные грузопассажирские лифты. Здания оборудуются современными инженерными коммуникациями, пожарной сигнализацией и домофонами. Входные группы обустраиваются в соответствии с потребностями маломобильных граждан. Выполняется качественная внутренняя отделка холлов и мест общего пользования.

О благоустройстве

Корпуса образуют несколько уютных дворов, которые закрыты для посторонних. На территории новостройки предусмотрена установка садовых скамеек и урн, в зонах отдыха оборудуются беседки.

Пешеходные дорожки выкладываются тротуарной плиткой, по территории прокладывается велодорожка, устанавливаются уличные фонари. Строится детская игровая зона, спортплощадка с современными тренажерами. Выполняется озеленение дворов, в том числе высаживаются декоративные растения, деревья и кустарники.

Выделяется место для установки мусоросборных контейнеров. К услугам владельцев автомашин наземные парковочные места для временной стоянки, а также подземный паркинг. На первом этаже размещаются коммерческие помещения под офисы, магазины и прочие объекты городской инфраструктуры.

Реализация жилья

В ЖК имеется возможность купить квартиру площадью 34–108 м2. Застройщик обеспечил широкий выбор планировок одно-, двух-, трех- и четырехкомнатного жилья. Высота потолков – 3 метра. В стоимость входит предчистовая отделка.

Продажа квартир осуществляется за наличный расчет, получить информацию о рассрочке или ипотеке можно у представителей компании в офисе, по адресу, размещенному на официальном сайте.

Кто построил

Строительные работы выполняет компания Sensata Group. На рынке Казахстана компания осуществляет свою деятельность с 2010 года. Организация занимается не только строительством жилой недвижимости, но также сооружением объектов социального назначения. На официальном сайте застройщика можно ознакомиться с полным перечнем его проектов.

Ещё об этом ЖК

Примечание

Информация о ЖК опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Email
Понравился ЖК Центральный Сквер?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья

Какой адрес ЖК Центральный Сквер?

ул. Байтурсынова / ул. Нажимеденова / ул. Жургенова / ул. А51.

Какие квартиры есть в продаже в ЖК Центральный Сквер в Нур-Султане (Астане)?

Сколько стоит метр квадратный в ЖК Центральный Сквер?

Метр квадратный в этом комплексе стоит от 380000 ₸.

Когда ЖК Центральный Сквер будет сдан в эксплуатацию?

  • 1 очередь – сдача в 1 кв. 2023
  • 2 очередь – в проекте