1/5
ЖК Aria в Нур-Султане (Астане)
все продано

ЖК Aria
в Нур-Султане (Астане)

По нашей информации в ЖК Aria на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.
Застройщик
Адрес
ул. Алихана Бокейханова

ЖК Aria на карте Нур-Султана (Астаны)

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства на 28.12.2021

ЖК Aria
строится
все продано
сдача – 2 кв. 2022

Ход строительства ЖК Aria

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — Декабрь 2021

Ракурс 1 — 13 фото
Декабрь 2020Декабрь 2021
Ракурс 2 — 13 фото
Декабрь 2020Декабрь 2021
Ракурс 3 — 13 фото
Декабрь 2020Декабрь 2021
Ракурс 4 — 11 фото
Февраль 2021Декабрь 2021

Характеристики ЖК

О доме

Класс
II класс (бизнес)
Количество домов
1
Количество секций
4
Паркинг
подземный, гостевой
Территория
закрытый двор, круглосуточная система видеонаблюдения, детские и спортивные площадки, зоны work-out
Фасад
фиброцементные плиты
Этажность
9

О квартирах

Возможность перепланировки
уточняйте в отделе продаж застройщика
Высота потолков
3,0 м
Количество квартир
152
Количество квартир в продаже
уточняйте в отделе продаж застройщика
Комнатность квартир
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная
Окна
металлопластиковые, со сложным открыванием
Отделка квартир
улучшенная черновая
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс Aria – стильная девятиэтажная новостройка, имеющая индивидуальный архитектурный облик и современный дизайн планировок больших комфортабельных квартир бизнес-класса.

Где располагается

ЖК Aria в Нур-Султане строится на левом берегу в престижном Есильском районе по ул. Алихана Бокейханова, всего в километре от знаменитого Ботанического сада.

Это развитая часть столицы, где есть все необходимое для жизни и разнообразного отдыха современного горожанина. Недалеко расположены знаковые объекты столицы, в том числе Триумфальная арка.

Что вокруг

Буквально в 2-5 минутах ходьбы от комплекса находятся разнообразные магазины, уютные кафе и кофейни, рестораны местной и европейской кухни, кондитерские, круглосуточные супермаркеты, аптеки, отделения банков.

В радиусе километра детские сады «Дарын» №15, «Ананас», Seed school, «Карлыгаш», №78 «Асыл», общеобразовательная школа №75, международная школа, академия хореографии.

За десять минут можно доехать до «Экспо 2017», торгово-развлекательного центра Mega Silk Way, университета «Назарбаев», продуктового гипермаркета Magnum Cash & Carry.

Транспортное сообщение

Движение наземного транспорта организовано по улице Алихана Бокейханова и проспекту Мангилик Ел – до ближайшей остановки всего 20 метров. Рядом с новостройкой проходят маршруты автобусов №15, №18, №35, №46, №54, №70, которые курсируют с минимальным интервалом десять минут.

В двенадцати километрах расположен автовокзал «Сапаржай», а на расстоянии девяти километров имеется железнодорожная станция «Нурлы Жол». До международного аэропорта «Нурсултан Назарбаев» дорога на авто займет не менее двадцати минут.

Характеристики комплекса

Новостройка состоит из четырех подъездов и сооружается с применением передовых технологий и современных материалов, соответствующих международным стандартам, а также обеспечивающих высокую сейсмостойкость конструкции.

У здания монолитный фундамент и железобетонный монолитный каркас, Плоская неэксплуатируемая крыша покрывается рулонной гидроизоляцией и оснащается внутренними водостоками.

Хотя рядом с новостройкой и проходят оживленные дороги, жильцов не будет беспокоить шум авто, ведь фасад дома утепляется экологически безопасным долговечным теплоизолятором и облицовывается фиброцементной плитой, что обеспечивает хорошую тепло- и звукоизоляцию квартир.

На фасаде устанавливаются специальные корзины для кондиционеров, также проектом предусмотрена ночная подсветка.

Панорамные окна обеспечивают хорошую естественную освещенность. Они изготавливаются из металлопластикового многокамерного профиля, остекляются энергосберегающими стеклопакетами и оснащаются системой сложного открывания.

Выполняется дизайнерское оформление холла и мест общего пользования с применением дорогих материалов и комплектующих. В новостройке устанавливаются бесшумные лифты повышенной грузоподъемности, подключаются необходимые инженерные коммуникации, обустраиваются зоны ожидания и имеется удобная система навигации.

Благоустройство жилого комплекса «Ария»

На закрытой придомовой территории, которая оснащается камерами круглосуточного видеонаблюдения, создаются условия для безбарьерного передвижения маломобильных граждан.

На территории комплекса имеется безопасная детская игровая зона с горками и качелями, зона отдыха с беседкой и огороженное сеткой поле для футбола и спортивных тренировок.

На первом этаже здания размещаются коммерческие помещения под объекты городской и собственной инфраструктуры.

Рядом с домом устраиваются проезды и пешеходные дорожки, разбиваются газоны, высаживаются декоративные растения и деревья, обустраивается гостевая парковка. Для авто жильцов строится подземный паркинг.

Про жилой фонд

В ЖК «Ария» производится продажа квартир с трехметровыми потолками площадью от 39 до 119 квадратных метров. Застройщик предлагает жилье в одно-, двух-, трех- и четырехкомнатной эргономичной планировке.

Купить квартиру можно за наличные средства и в рассрочку при условии первого взноса в размере 30% от стоимости. С другими доступными вариантами оплаты и интересующими характеристиками выбранного варианта жилья можно ознакомиться на официальном сайте.

Застройщик

Строительные работы осуществляет предприятие Sensata Group, образованное в 2010 году. В портфолио группы компаний имеется несколько проектов жилой и коммерческой недвижимости и реализовано более 400 тысяч квадратных метров. Свою деятельность организация ведет на территории столицы и Алматы.

Также этот ЖК называют Ария.

Какой адрес ЖК Aria?

ул. Алихана Бокейханова.

Когда ЖК Aria будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Aria – сдача в 2 кв. 2022.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Aria на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Aria в Нур-Султане (Астане)?

Застройщиком ЖК Aria является Sensata Group.