ЖК Buqar Jyraý
в Нур-Султане (Астане)

Цена / м2
от ‍435 990 ₸ $940
Адрес
просп. Кабанбай батыра, пересечение ул. Бухар Жырау

ЖК Buqar Jyraý на карте Нур-Султана (Астаны)

просп. Кабанбай батыра, пересечение ул. Бухар Жырау

Состояние строительства на 23.06.2022

2 очередь
строится
сдача1 кв. 2023

Характеристики ЖК

О доме

🟧 Класскомфорт +
🟧 Наличие лифтагрузопассажирский
🟧 Отоплениецентральное
🟧 Паркинггостевой
🟧 Стеныгазоблок
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Фасадфиброцементные панели
🟧 Этажность12–17

О квартирах

🟧 Возможность перепланировкида
🟧 Высота потолков3,0 м
🟧 Количество квартир335
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная
🟧 Окнаувеличенные окна 2,1 м
🟧 Отделка квартирпредчистовая (цементно-песчанная штукатурка стен, стяжка пола, радиаторы установлены, электроразводка до электрощитовой, входная дверь, домофон)
🟧 Площадь квартир40,12–127,47 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс Buqar Jyraý — продуманная до мелочей новостройка, воплотившая в себе высокое качество строительства из дорогих натуральных материалов, стильный дизайн, а также прекрасное расположение.

Преимущества КГ

  • удобная локация;
  • современный дизайн фасадов и холлов;
  • жилье класса комфорт+;
  • панорамные окна;
  • безопасный закрытый двор;
  • озелененная территория;
  • возможность перепланировки;
  • центральная система отопления;
  • потолки 3,0 м;
  • увеличенные окна 2,1 м;
  • выгодные условия приобретения;
  • опытный застройщик.

Локация

ЖК «Бұқар жырау» находится на левом берегу, в хорошо развитом Есильском районе, рядом с пересечением проспекта Туран и улицы Бухар Жырау. Новостройка расположена всего в километре от Ботанического сада и в 15 минутах ходьбы от озера Талдыколь. Данная часть Есильского района активно застраивается новыми жилыми комплексами с собственной инфраструктурой и коммерческими зданиями.

Кроме того, поблизости уже есть разнообразная социальная и торговая инфраструктура и удобная транспортная развязка, что обеспечивает наиболее комфортные условия для жизни, отдыха и работы.

Что вокруг

Недалеко от ЖК Buqar Jyraý в Нур-Султане расположены магазины товаров первой необходимости, финансовые отделения с банкоматами, «Казпочта», заведения общепита, модные бары, салоны красоты, спа-салоны, АЗС, СТО, автомойка, «Астана Арена», спорткомплекс со стадионом «Сарыарк» и «Барыс Арена», бассейн.

В радиусе 2 км:

  • медицинские учреждения — аптеки, поликлиника №9, частные и государственные стоматологические кабинеты, центральный госпиталь МВД, городская больница №2, учено-клинический центр;
  • ледовый дворец с катком «Алау», легкоатлетический спортивный комплекс Qazaqstan, ДЮСШ хоккейного клуба «Барыс»;
  • гипермаркет Magnum Cash & Carry, сетевой супермаркет Small;
  • ТРЦ Mega Silk Way, «Астана Баллет», «Экспо 2017»;
  • дошкольные и учебные учреждения – лицей №85, школа-лицей №84, академия хореографии, центр развития ребенка Progress, учебный центр Astaliya, международная школа, детсады №15 «Дарын», «Карлагыш», №78 «Асыл», «Айару», Arman kids, институт «Назарбаев», институт психологии.

Транспорт

В 295 м от жилого комплекса «Бұқар жырау» остановка – по проспекту Туран курсируют автобусы №26 и №40. Всего за 10 минут можно дойти до остановки на просп. Кабанбай Батыра – здесь налажено движение автобусов №10, №12, №37, №51, №53, №303, №308, №309. До автовокзала «Сапаржай» и ж/д станции «Нур-Султан-1» 10,9 км. Международный аэропорт «Нурсултан Назарбаев» находится в 15-20 минутах езды.

Архитектура и особенности строительства

Новостройка от 12 до 17 этажей спроектирована с учетом сейсмической активности региона и современных международных стандартов. Комплекс имеет монолитный железобетонный каркас, который гарантирует не только хорошую сейсмостойкость всей конструкции, но и позволяет предложить широкий выбор оригинальных планировок.

Стены строятся из газоблоков. Производится утепление фасада долговечным теплоизолятором, снаружи новостройка облицовывается вентилируемыми фиброцементными панелями. Запланировано дизайнерское оформление холлов и мест общего пользования. При отделке используется гранит, дерево и другие натуральные материалы.

В квартирах полупанорамные окна в ПВХ-профиле, энергосберегающее остекление которых обеспечивает высокий уровень комфорта и небольшую стоимость эксплуатации жилья.

Новостройка оснащается:

  • бесшумными скоростными лифтами;
  • современной системой пожарной сигнализации;
  • инженерными коммуникациями, подключенными к центральным сетям города;
  • домофонами;
  • светильники с датчиками движения.

О благоустройстве

Согласно проекту корпуса комплекса образуют большой двор, закрытый для посторонних. Здесь организована круглосуточная охрана, ведется видеонаблюдение, на въезде монтируется шлагбаум. Также для безопасности жильцов и их детей в холле и лифтах устанавливаются камеры видеонаблюдения.

На придомовой территории создаются условия для безбарьерного передвижения маломобильных групп населения. Около ЖК «Бухар Жырау» оборудуются места для временной стоянки автомашин, устанавливаются уличные осветительные приборы. Предусмотрена декоративная подсветка фасада в темное время суток.

Строится детская зона с горками, песочницами и другими игровыми элементами. Оборудуется зона отдыха с оригинальными беседками и малыми архитектурными формами. Выделяется зона Workout с уличными тренажерами. Выполняется ландшафтное озеленение – высаживаются декоративные растения и деревья, разбиваются клумбы.

На первом этаже размещаются коммерческие помещения под супермаркет, кафе, ресторан и прочие объекты собственной инфраструктуры.

О жилом фонде

В новостройке производится продажа квартир площадью от 40 до 127 м2 в одно-, двух-, трех-, четырехкомнатной планировке. Цена, по которой предлагается купить квартиру, учитывает предчистовую отделку:

  • цементно-песчаная штукатурка стен;
  • стяжка пола;
  • установка радиаторов;
  • электроразводка до электрощитовой;
  • входная дверь с дополнительной шумо- и теплоизоляцией.

Застройщик ведет реализацию жилья за наличные средства. Узнать о порядке оформления рассрочки и ипотеки можно в офисе компании по адресу, указанному на официальном сайте.

Кто работает над проектом

Комплекс строит основанная в 2016 году группа компаний MWC, в сферу деятельности которой входит полный цикл сооружения жилой недвижимости в соответствии с государственными стандартами. ГК MWC осуществляет строительные работы на территории столицы РК.

Ещё об этом ЖК

Примечание

Информация о ЖК опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Email

Задать вопрос о ЖК Buqar Jyraý

Позвонить
Ваш вопрос
Войдите, чтобы заполнить имя и почту
Сообщение
Получать на email новости об этом ЖК
Нажимая "Отправить" вы даете согласие на обработку персональных данных
Имя
Email
Номер телефона
Понравился ЖК Buqar Jyraý?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья

Вас могут заинтересовать другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Новостройки Группа компаний MWC
Также этот ЖК называют Бұқар жырау, Бухар Жырау.

Какой адрес ЖК Buqar Jyraý?

просп. Кабанбай батыра, пересечение ул. Бухар Жырау.

Сколько стоит метр квадратный в ЖК Buqar Jyraý?

Метр квадратный в этом комплексе стоит от 435990 ₸.

Как купить квартиру в ЖК Buqar Jyraý в Нур-Султане (Астане)?

Способы покупки квартиры в ЖК Buqar Jyraý: Рассрочка.

Когда ЖК Buqar Jyraý будет сдан в эксплуатацию?

2 очередь – сдача в 1 кв. 2023.