ЖК Homeland
в Астане

Нет квартир в продаже от застройщика
12 квартир на вторичке
Застройщик
Адрес
​просп. Туран, 63/1

Подробнее о домах

ЖК Homeland
Еще 11 домов в этой очереди
Еще 11 домов
​просп. Туран, 63/1 (Блок 1-1)
12 этажей
Все продано
Неизвестно
Сдано в 4 кв. 2022
Все продано

ЖК Homeland на карте Астаны

Ход строительства ЖК Homeland

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — ноябрь 2022

Ход строительства ЖК Homeland - Ракурс 1, ноябрь 2022
Ракурс 1
сентябрь 2021ноябрь 2022
Ход строительства ЖК Homeland - Ракурс 2, ноябрь 2022
Ракурс 2
сентябрь 2021ноябрь 2022
Ход строительства ЖК Homeland - Ракурс 3, ноябрь 2022
Ракурс 3
сентябрь 2021ноябрь 2022
Ход строительства ЖК Homeland - Ракурс 4, ноябрь 2022
Ракурс 4
ноябрь 2022
Ход строительства ЖК Homeland - Ракурс 5, ноябрь 2022
Ракурс 5
ноябрь 2022
Видео хода строительства
сентябрь 2022

Аэро-облет 360

Поверните телефон, чтобы увидеть больше
Посмотрите на постройку и окрестности облетая ЖК на дроне

Характеристики проекта

О доме

🟧 КлассIII класс (комфорт)
🟧 Количество домов3
🟧 Этажность6–12
🟧 Технология строительствакирпичная
🟧 Количество секций12
🟧 Наличие лифтагрузовой, пассажирский
🟧 Отоплениецентральное
🟧 Паркингкрытый
🟧 Территорияна первых этажах: кафе и супермаркет, центр раннего развития, зоны отдыха и спортивные площадки
🟧 Фасадфиброцементные панели

О квартирах

🟧 Отделка квартирпредчистовая
🟧 Высота потолков3,0 м
🟧 Количество квартир602
🟧 Площадь квартир38–134 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс Homeland – застройка из многоэтажных домов с просторными квартирами разнообразной планировки, благоустроенной территорией и собственной инфраструктурой.

Место локации

ЖК Homeland в Астане на левом берегу в престижном Есильском районе, рядом с пересечением проспектов Улы Дала и Туран, в 10 минутах езды от университета «Назарбаев».

По соседству расположены преимущественно многоэтажные здания. Поблизости нет железных дорог или промышленных предприятий, имеется необходимая инфраструктура, в том числе учебные заведения, и хорошая транспортная развязка. За 20 минут можно дойти до Ботанического сада.

Ближайшее окружение

В 5-20 минутах езды на авто расположены:

  • почта, банковские отделения;
  • мини-маркеты, магазины разного профиля, сетевые супермаркеты;
  • салоны красоты, спа-салоны;
  • кафе, рестораны, кофейни, столовые, доставка еды, бары, пиццерия, суши-бар;
  • торгово-развлекательный центр Mega Silkway;
  • «Астана Арена», «Барыс Арена», спортивные комплексы Qazaqstan, «Алау», каток, велотрек «Сарыарка»;
  • павильон Expo 2017;
  • Линейный парк;
  • мечеть «Нур Астана»;
  • стоматологические клиники, аптеки, медицинские центры, национальный научный онкологический центр, центр материнства и детства, республиканский диагностический центр;
  • детские сады «Айголек», «Оркендеу», «Айналайын», «Нур-ай», общеобразовательные школы №59, «Акын», институт психологии, школа медицины, ясли-сад №95 «Алматы», №77, национальная академическая библиотека Республики Казахстан.

Недалеко сооружается многофункциональный туристический комплекс, территория которого станет центром притяжения гостей города. Там планируется организовать соответствующую инфраструктуру – ТРЦ, аквапарк на 15 тысяч мест, кинотеатр, парк, офисные и коммерческие помещения, а также центр скалолазания, киберарена, мультифункциональный игровой комплекс и новый отель.

Транспортная развязка

До остановки общественного транспорта 490 метров – около комплекса проходят маршруты автобус №26 и №40, которые курсируют с минимальным интервалом десять минут.

Автовокзал «Сапаржай» и железнодорожный вокзал «Нур-Султан-1» расположены в двенадцати километрах от новостройки. До международного аэропорта «Нурсултан Назарбаев» можно доехать на авто за пятнадцать минут.

Архитектура и технические характеристики

Проект жилого комплекса «Хоумленд» воплощает в себе концепцию «вертикального город» – в его составе двенадцать секций высотой от пяти до двенадцати этажей, строящиеся из экологически безопасных современных материалов с применением передовых технологий.

Применение передовой монолитно-каркасной технологии гарантирует необходимую сейсмостойкость конструкции, продолжительный срок эксплуатации зданий, а также максимальный уровень комфорта при небольшой стоимости обслуживания жилья.

Наружные стены из газобетонных блоков утепляются эффективным долговечным теплоизолятором. Фасад облицовывается фиброцементными панелями бежевых, серых и темно-коричневых оттенков, придающих многоэтажному зданию элегантности и классический внешний вид. Кроме того, запланирована стильная подсветка фасада в темное время суток.

Для гидроизоляции комплекса застройщик используется специальные мембраны в 2 миллиметра от сербской компании «БИТАС».

Здания оснащаются:

  • бесшумными лифтами повышенной грузоподъемности;
  • современными инженерными коммуникациями;
  • необходимым технологическим оборудованием;
  • пожарной сигнализацией.

Выполняется внутренняя отделка входных групп по дизайнерскому проекту. На входах в подъезды устанавливаются надежные двери с утеплением.

Придомовая территория

Секции новостройки образуют большой двор, в котором создаются условия для безбарьерного передвижения маломобильных групп населения. При обустройстве застройщик придерживается концепции «двор без машин».

Благоустройство территории производится с элементами ландшафтного дизайна. Во дворе устраиваются пешеходные дорожки и прокладываются широкие асфальтированные проезды для спецтранспорта, разбиваются газоны, высаживаются декоративные растения и деревья.

Оборудуется зона отдыха с беседками и скамейками, сооружается большая детская игровая площадка с качелями и горками. Для поклонников активного отдыха сооружается спортивная площадка с уличными тренажерами. В ночное время территория освещается фонарями.

Строится подземный паркинг для машин жильцов. Первый этаж займут коммерческие помещения под кафе, центр раннего развития и другие объекты собственной инфраструктуры.

Продажа квартир

В наличии широкий выбор эргономичных планировок одно-, двух-, трех- и четырехкомнатных квартир площадью от 38 до 134 квадратных метров. Потолки имеют высоту 3 метра.

В стоимость включена улучшенная черновая отделка, которая позволит значительно сократить время на последующий финишный ремонт. Также устанавливается базовый комплект системы «Умный дом» с возможностью дальнейшего дополнения. С помощью такой системы можно:

  • поставить объект под охрану;
  • получать уведомления о протечке воды, отключении электроэнергии, возгорании.

В квартирах устанавливаются оконные блоки из металлопластика, остекленные энергосберегающими стеклопакетами. Проект предусматривает наличие больших лоджий с витражным остеклением.

Для заинтересованных покупателей предусмотрена гибкая система скидок. Купить квартиру можно за наличные или оформив ипотеку по любой из доступных программ. С деталями приобретения можно ознакомиться в офисе продаж. Там же можно уточнить технические характеристики жилья.

Кто строит

Сооружением комплекса занимается основанная в 2004 году компания Galamat Group, имеющая многолетний опыт работы по реализации проектов различных категорий сложности. Все проекты строятся в соответствии со сроками, а в ряде случаев работы ведутся даже с опережением графика. На счету застройщика более двух десятков успешно введенных в эксплуатацию домов.

Примечание
Информация о ЖК опубликована с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Единым оператором или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Также этот ЖК называют Хомленд.

Какой адрес ЖК Homeland?

​просп. Туран, 63/1.

Когда ЖК Homeland будет сдан в эксплуатацию?

Блок 1-1, Блок 1-2, Блок 1-3, Блок 1-4, Блок 1-5, Блок 2-1, Блок 2-2, Блок 3-1, Блок 3-2, Блок 3-3, Блок 3-4, Блок 3-5 – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Homeland на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Homeland в Астане?

Застройщиком ЖК Homeland является Galamat Group.