1/8
ЖК Inju City в Нур-Султане (Астане)

ЖК Inju City
в Нур-Султане (Астане)

Цена / м2
уточняется
Адрес
ул. Ильяса Омарова - ул. Е312

Планировки и цены в ЖК Inju City

Цены и наличие актуальны на 5 января
Студии
51.91 м2
цена уточняется
1-комнатные
36.12–42.52 м2
цена уточняется
2-комнатные
57.88–64.32 м2
цена уточняется
3-комнатные
64.91–96.51 м2
цена уточняется

ЖК Inju City на карте Нур-Султана (Астаны)

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства на 05.01.2022

INJU CITY 1
введено в эксплуатацию
сдан – 1 кв. 2022
INJU CITY 2
строится
сдача – 2 кв. 2022

Ход строительства ЖК Inju City

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — Январь 2022

Ракурс 1 — 11 фото
Март 2021Январь 2022
Ракурс 2 — 11 фото
Март 2021Январь 2022
Ракурс 3 — 11 фото
Март 2021Январь 2022
Ракурс 4 — 10 фото
Апрель 2021Январь 2022
Ракурс 5 — 11 фото
Март 2021Январь 2022
Ракурс 6 — 11 фото
Март 2021Январь 2022
Ракурс 7 — 8 фото
Июнь 2021Январь 2022
Ракурс 8 — 11 фото
Март 2021Январь 2022
Ракурс 9 — 7 фото
Июль 2021Январь 2022

Способы покупки квартиры в ЖК Inju City

7-20-25 – недоступна
Мы проверили информацию и представители застройщика подтвердили, что данный ЖК не использует такой способ покупки
Шаңырақ (5-10-20) – недоступна
Мы проверили информацию и представители застройщика подтвердили, что данный ЖК не использует такой способ покупки

Характеристики ЖК

О доме

Класс
III класс (комфорт)
Количество домов
4
Наличие лифта
да, пассажирские
Отопление
центральное
Паркинг
наземный, гостевой
Стены
кирпич
Территория
закрытый двор, круглосуточная охрана, видеонаблюдение, детская и спортивная площадки, зоны отдыха
Технология строительства
кирпичная
Фасад
фиброцементные панели, клинкерный кирпич
Этажность
9

О квартирах

Возможность перепланировки
нет
Высота потолков
3,0 м
Количество квартир
1011
Количество квартир в продаже
уточняйте в отделе продаж застройщика
Комнатность квартир
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Окна
Rehau, высота проёма: 2,1 м
Отделка квартир
предчистовая
Площадь квартир
36,12–85,17 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс Inju City – современные квартиры категории комфорт для тех, кто хочет жить в динамично развивающемся районе столицы.

Расположение

ЖК Inju City в Нур-Султане сооружается в Есильском районе рядом в границах улиц Ильяса Омарова и Е312. Это активно застраиваемая часть города, где уже имеется вся необходимая социально-бытовая и торговая инфраструктура.

До озера Талдыколь около 800 метров. Рядом с новостройкой проходит оживленная автодорога, поблизости отсутствуют вредные промышленные производства.

Местная инфраструктура

По соседству с новостройкой расположен крупный жилой комплекс, в котором имеется множество объектов городской инфраструктуры, в том числе магазины, супермаркет, бар и ресторан, кофейня, аптека.

В радиусе километра находятся детские сады «Бакыт», №70, школа-лицей №71, Казахский университет технологии и бизнеса, школа-гимназия №81. В полутора километрах имеется школа «Жас Улан», школа-лицей №79, школа-гимназия №90, профессионально-технический колледж и университет КАЗГЮУ имени М.С. Нарикбаева.

За 10-15 минут можно доехать до торговых центров «Хан Шатыр», Festival Avenue, Керуен, банковских отделений, Ботанического сада, парков Гашыктар и Жетысу, «Экспо-2017».

О транспортной развязке

От комплекса имеется выезд на Кургальжинское шоссе, до которого всего километр. В 300 метрах есть две остановки. Движение городского транспорта организовано по улицам Чингиза Айтматова и Ильяса Омарова – здесь с минимальным интервалом десять минут курсируют автобусы №7, №17, №44, №56, №61.

На расстоянии 5,5 км расположен автовокзал «Сайран». До железнодорожной станции «Нур-Султан-1» и автобусного вокзала «Сапаржай» почти восемь километров. До международного аэропорта более получаса езды на автомобиле.

Архитектура и внешний вид

Согласно проекту в состав ЖК «Инжу Сити» войдет четыре многосекционных девятиэтажных дома, спроектированных в едином современном стиле с учетом особенностей климата и сейсмической активности региона.

Здания сооружаются с применением высококачественных материалов и проверенных технологий, позволяющих достичь высоких показателей энергоэффективности.

Каждый дом имеет плоскую неэксплуатируемую кровлю, которая покрывается мягкой гидроизоляцией и оснащается системой внутренних водостоков. Кладка внешних стен выполняется кирпичом. Фасады зданий утепляются экологически безопасным теплоизолятором. Также проектом предусмотрена ночная подсветка фасада, что придаст новостройке эффектный вид и презентабельность в темное время суток.

Общественные помещения зданий оформляются с использованием высококачественных материалов. В каждом подъезде устанавливается бесшумный комфортабельный лифт. Комплекс оборудуется необходимым технологическим оборудованием, инженерными коммуникациями, подключенными к сетям города, в том числе центральной системой отопления. Также в оснащение ЖК входит установка домофонов.

Благоустройство территории

Секции домов образуют закрытые внутренние дворы. Доступ на территорию закрыт для посторонних, здесь устанавливаются камеры круглосуточного видеонаблюдения и будет работать охранная служба.

На территории комплекса создаются условия для безбарьерного передвижения маломобильных групп населения.

Во дворах сооружаются игровые площадки для детей разного возраста и спортивные зоны с уличными тренажерами. Обустраиваются удобные зоны отдыха с малыми архитектурными формами.

Между домами прокладываются асфальтированные проезды и прокрытые тротуарной плиткой дорожки для пешеходов. Выполняется ландшафтное озеленение, в том числе высаживаются декоративные кустарники с деревьями, разбиваются клумбы.

Для авто жильцов строится большой надземный паркинг. Также с внешней стороны комплекса обустраивается гостевая парковка.

Продажа квартир

В наличии одно-, двух-, трехкомнатные квартиры с эргономичными планировками и трехметровыми потолками. Современное жилье имеет площадь от 36 до 85 квадратных метров. В стоимость входит предчистовая отделка, а также установка панорамных окон с энергосберегающими стеклопакетами и остекление лоджий.

Купить квартиру в жилом комплексе «Инжу Сити» можно за наличные средства. Узнать о других доступных вариантах приобретения и уточнить интересующие параметры жилья можно у менеджеров-консультантов офиса продаж либо на официальном сайте.

О застройщике

Над реализацией проекта работает группа компаний Inju, основанная в 2012 году. Предприятие занимается сооружением жилых комплексов на территории Нур-Султана и уже имеет в своем портфолио несколько успешно введенных в эксплуатацию новостроек.

Примечание

Информация о ЖК опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Email
Понравился ЖК Inju City?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья
Также этот ЖК называют Инжу Сити.

Какой адрес ЖК Inju City?

ул. Ильяса Омарова - ул. Е312.

Какие квартиры есть в продаже в ЖК Inju City в Нур-Султане (Астане)?

Сколько стоит метр квадратный в ЖК Inju City?

Цена уточняется у застройщика.

Когда ЖК Inju City будет сдан в эксплуатацию?

  • 2 очередь – сдача в 2 кв. 2022
  • 1 очередь – введено в эксплуатацию