1/8
ЖК Koktobe Hills в Нур-Султане (Астане)

ЖК Koktobe Hills
в Нур-Султане (Астане)

Цена / м2
от ‍220 000 ₸ $510
Застройщик
Адрес
Коргалжинское шоссе, не доезжая коттеджного городка Уркер

Планировки и цены в ЖК Koktobe Hills

Цены и наличие актуальны на 24 января
1-комнатные
27.05–38.9 м2
от ‍220 000 ₸ / м2
 $510
от ‍5 951 000 ₸
 $13 670
2-комнатные
54.83 м2
от ‍220 000 ₸ / м2
 $510
от ‍12 062 600 ₸
 $27 700
3-комнатные
67.21–107.26 м2
от ‍220 000 ₸ / м2
 $510
от ‍14 786 200 ₸
 $33 960
4-комнатные
137.43 м2
от ‍220 000 ₸ / м2
 $510
от ‍30 234 600 ₸
 $69 440

ЖК Koktobe Hills на карте Нур-Султана (Астаны)

Коргалжинское шоссе, не доезжая коттеджного городка Уркер

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства на 24.01.2022

1 очередь
строится
6 домов
сдача – 1 кв. 2022
2, 3, 4 очереди
строится
5, 6 очереди
строится

Ход строительства ЖК Koktobe Hills

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — Январь 2022

Ракурс 1 — 12 фото
Январь 2021Январь 2022
Ракурс 2 — 12 фото
Январь 2021Январь 2022
Ракурс 3 — 12 фото
Январь 2021Январь 2022
Ракурс 4 — 8 фото
Июнь 2021Январь 2022
Ракурс 5 — 6 фото
Июль 2021Январь 2022

Способы покупки квартиры в ЖК Koktobe Hills

7-20-25 – недоступна
Мы проверили информацию и представители застройщика подтвердили, что данный ЖК не использует такой способ покупки
Шаңырақ (5-10-20) – недоступна
Мы проверили информацию и представители застройщика подтвердили, что данный ЖК не использует такой способ покупки

Характеристики ЖК

О доме

Класс
III класс (комфорт)
Отопление
газовое автономное, водоснабжение централизованные
Стены
автоклановный газоблок
Территория
закрытый двор, охрана, круглосуточная система видеонаблюдения, детская площадка, спортивная площадка, прогулочная зона
Фасад
декоративная штукатурка
Этажность
3

О квартирах

Возможность перепланировки
нет
Высота потолков
2,7 м
Количество квартир в продаже
уточняйте в отделе продаж застройщика
Комнатность квартир
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная
Окна
увеличенные металлопалстиковые окна
Отделка квартир
черновая
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс Koktobe Hills – масштабная застройка из малоэтажных домов с комфортабельными квартирами продуманной планировки в районе с хорошо развитой инфраструктурой.

Расположение

ЖК Koktobe Hills в Нур-Султане строится на левом берегу в Есильском районе по Кургальжинскому шоссе, не доезжая до коттеджного городка Уркер.

Это экологически благоприятная часть столицы с хорошим транспортным сообщением, благодаря чему отсюда можно быстро доехать до центра. Не слишком далеко от новостройки находится озеро Талдыколь, а до озера Бузукты всего пять минут езды на авто.

Что рядом

Согласно генплану развития столицы напротив ЖК будет построен семейно-развлекательный парк Meruert.

Поблизости новостройки находится школа-гимназия №69, ясли-сад №91 и №92, школа «Жас Улан», несколько магазинов, кафе, АЗС, аптеки.

В пятнадцати минутах езды на авто расположен Центральный парк, цирк «Столичный», торгово-развлекательные центры KeruenCity и «Сарыарка», кинотеатр Kinopark, многочисленные рестораны, кофейни, бары, заведения быстрого питания, салоны красоты, отделения банков, супермаркеты, аквапарк Ailand, океанариум, международный университет «Астана».

Транспортная доступность

Движение рядом с новостройкой организовано по улицам Шота Руставели и Узак Батыра, а также Кургальжинскому шоссе – до ближайшей остановки около 500 метров. Здесь проходят маршруты автобусов №35, №36, №300, которые курсируют с минимальным интервалом пятнадцать минут.

На расстоянии четырнадцати километров расположен автовокзал «Сапаржай» и железнодорожная станция «Нур-Султан-1». До международного аэропорта можно доехать за 27 минут.

Архитектура и характеристики застройки

Основная идея, заложенная в архитектурной концепции проекта, над реализацией которого трудилось одно из ведущих зарубежных дизайнерских бюро, – создание доступного и практичного жилья высокого качества в комфортной среде.

В состав комплекса входит 70 трехэтажных домов, спроектированных в современном архитектурном стиле с учетом особенностей местного климата и требований, предъявляемых к жилью комфорт-класса. В ходе строительства применяются проверенные технологии и экологически безопасные материалы, соответствующие мировым стандартам.

Внешние стены строятся из автоклавного газоблока. Фасады облицовываются декоративной штукатуркой. Благодаря утеплению стен и энергосберегающему остеклению окон дома будут обладать хорошими показателями энергоэффективности.

В ЖК подключается газовое автономное отопление, централизованная система отопления и другие инженерные коммуникации. Работу систем комплекса обеспечивает необходимое технологическое оборудование. В оснащение также включены датчики дыма. На входе в подъезды устанавливаются частично остекленные двери с замком.

Особенности благоустройства

В соответствии с проектом на территории жилого комплекса Көктөбе Hills обустраивается прогулочная зона, устанавливаются скамейки и беседки для отдыха. Здесь сооружаются уникальные игровые площадки для детей разного возраста, а также спортивные площадки с уличными тренажерами.

Территория комплекса закрыта для посторонних. Безопасность жильцов и сохранность их имущества обеспечивает собственная охранная служба и камеры круглосуточного видеонаблюдения, которые устанавливаются по всей территории ЖК.

Между домами устраиваются проезды и прогулочные дорожки, разбиваются газоны и высаживаются декоративные растения, устанавливаются фонари. По периметру придомовой территории обустраивается наземная парковка.

О жилом фонде

В ЖК Көктөбе Hills можно купить квартиру с одно-, трех- и четырехкомнатной планировкой и потолками высотой 2,7 метра. Площадь жилья составляет от 26 до 128 квадратных метров.

Продажа квартир производится с черновой отделкой. В стоимость входит установка увеличенных бесшумных окон, которые обеспечивают отличную освещенность и звукоизоляцию жилья.

Реализация квартир производится за наличные средства. Узнать о возможности оформления рассрочке и других доступных вариантах приобретения можно у менеджеров-консультантов офиса продаж.

Кто строит

Генподрядчиком выступает перспективная компания ARN-BATM, которая гарантирует высокие европейские стандарты строительства. Застройщиком же является организация Rost Group, которая занимается сооружением жилых объектов на территории Нур-Султана.

Ещё об этом ЖК

Примечание

В соответствии с Законом РК статья глава 1 ст. 3 п 4 пп 4 "О долевом участии в жилищном строительстве" действие данного закона не распространяется на малоэтажное строительство. При малоэтажном строительстве получение разрешения на привлечение средств дольщиков не требуется.
Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Email
Понравился ЖК Koktobe Hills?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья
Также этот ЖК называют Көктөбе Hills, Коктобе Хиллс.

Какой адрес ЖК Koktobe Hills?

Коргалжинское шоссе, не доезжая коттеджного городка Уркер.

Какие квартиры есть в продаже в ЖК Koktobe Hills в Нур-Султане (Астане)?

Сколько стоит метр квадратный в ЖК Koktobe Hills?

Метр квадратный в этом комплексе стоит от 220000 ₸.

Когда ЖК Koktobe Hills будет сдан в эксплуатацию?

  • 1 очередь – сдача в 1 кв. 2022
  • 2, 3, 4 очереди, 5, 6 очереди – undefined