ЖК River Park
в Астане (Нур-Султане)

Цена / м2
от ‍320 000 ₸ $670
на ‍20 000 ₸ $40
Адрес
ул. Чингиза Айтматова

Планировки и цены в ЖК River Park

Цены и наличие актуальны от 16 сентября 2022
ПланировкаКомнатностьПлощадьЦена / м2Цена квартирыСсылка
1-комнатные37.49–53.65 м2от ‍320 000 ₸ / м2 $670от ‍11 996 800 ₸ $25 300
2-комнатные50.4–77.77 м2от ‍320 000 ₸ / м2 $670от ‍16 128 000 ₸ $34 010
3-комнатныеот 93.62 м2от ‍320 000 ₸ / м2 $670от ‍29 958 400 ₸ $63 180

ЖК River Park на карте Астаны (Нур-Султана)

Состояние строительства на 16.09.2022

River Park
Блок 1, Блок 1*, Блок 2, Блок 2*, Блок 3, Блок 4
строится
сдача3 кв. 2023

Ход строительства ЖК River Park

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — ноябрь 2022

Ход строительства ЖК River Park - Ракурс 1, ноябрь 2022
Ракурс 1
апрель 2022ноябрь 2022
Ход строительства ЖК River Park - Ракурс 2, ноябрь 2022
Ракурс 2
апрель 2022ноябрь 2022
Ход строительства ЖК River Park - Ракурс 3, ноябрь 2022
Ракурс 3
апрель 2022ноябрь 2022

Характеристики ЖК

О доме

🟧 Класскомфорт +
🟧 Этажность9
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Отоплениецентральное
🟧 Паркингназемный
🟧 Стеныгазоблок
🟧 Территориязакрытый двор

О квартирах

🟧 Отделка квартирулучшенная черновая
🟧 Высота потолков3,0 м
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
🟧 Окнапанорамные, высота окон 2,2 м
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс River Park – стильная новостройка средней этажности с обустроенной территорией и квартирами практичной планировки.

Преимущества

  • класс комфорт+;
  • удобная локация в левобережной части Нур-Султана;
  • развитый район;
  • современная архитектура;
  • высокая энергоэффективность жилья;
  • хорошие эксплуатационные характеристики;
  • центральная система отопления;
  • широкий выбор планировок;
  • потолки 3,0 м;
  • увеличенные окна;
  • обустроенный безопасный двор;
  • доступная цена;
  • перспективная стройкомпания.

Где находится

ЖК расположен в Есильском районе столицы, по ул. Чингиза Айтматова. Недалеко от новостройки протекает река, в окрестностях отличная экология.

Данная часть района свободна от промышленных предприятий. Вокруг комплекса преобладают малоэтажные дома коттеджного типа. Возле ЖК проходит оживленная дорога, по которой налажено движение городского транспорта. Расстояние до центра столицы составляет 6,2 км.

Что вокруг

По соседству с ЖК River Park в Нур-Султане находится современная республиканская школа имени генерала С.К. Нурмагамбетова «Жас Улан», продуктовый супермаркет Small, магазины, сетевая аптека, бизнес-центр «Адалан», профессиональный технический колледж, АЗС и СТО, заведения общепита.

В районе немало учебных заведений – университет КазГЮУ имени М. С. Нарикбаева, национальный центр биотехнологий, казахский университет технологий и бизнеса, лицей №6, школа-гимназия №90, специализированная гимназия №81 Astana English School, школа-лицей №79, общеобразовательная школа Qsi, а также несколько детских садов.

В 5-10 минутах езды на авто имеются различные магазины, гостиница, салон красоты, парикмахерские, финучреждения и банкоматы, бары, пабы, караоке-бар, тренажерные залы, паралимпийский тренировочный центр, стадион, торговые центры, супермаркет Freshmarket, цирк «Столичный», Центральный парк, океанариум, развлекательный центр с аквапарком Ailand, парк аттракционов, лыжероллерная трасса и крупный ТРЦ KeruenCity.

Транспортная развязка

От жилого комплекса «Ривер Парк» есть удобный выезд на Кургальжинское шоссе, по которому можно попасть в центр Нур-Султана. До остановки 290 м – по улице Чингиза Айтматова проходит маршрут автобуса №10, который курсирует с интервалом 10 минут. В 630 м есть еще одна остановка, через которую ездят автобусы №17, №35, №36, №44, №300, №305, №312.

До железнодорожного вокзала «Нур-Султан-1» и автовокзала «Сапаржай» 6,7 км. Аэропорт находится в получасе езды.

Особенности архитектуры и строительства

Комплекс состоит из девятиэтажных блоков, спроектированных в современном городском стиле с учетом сейсмической активности региона и международных стандартов строительства.

Здания, несмотря на небольшую этажность, сооружаются с применением монолитно-каркасной технологии, гарантирующей максимальную сейсмостойкость конструкции. Внешние стены из газобетонных блоков надежно утепляются экологически безопасными материалами и обладают высокими показателями энергоэффективности.

Фасады облицовываются фиброцементными панелями и оформляются в сдержанных цветах. Проектом запланирована подсветка фасадов в темное время суток.

Подъезды оснащаются в соответствии с потребностями граждан с ограниченными физическими возможностями. Выполняется качественная отделка мест общего пользования.

Новостройка оборудуется бесшумными комфортабельными лифтами повышенной грузоподъемности, пожарной сигнализацией, домофонной системой. Подключаются необходимые инженерные коммуникации.

Внутреннее обустройство

На собственной территории комплекса имеется вся необходимая инфраструктура, обеспечивающая разнообразный отдых как взрослых, так и детворы.

Блоки комплекса образуют закрытый для посторонних большой двор, в котором устанавливается система охраны и камеры круглосуточного видеонаблюдения. Здесь обустраиваются:

  • зоны отдыха со скамейками и беседками;
  • детские площадки с безопасным покрытием, качелями и горками;
  • спортивные площадки для тренировок на свежем воздухе.

Сооружается наземная парковка, предназначенная для временной стоянки гостевого транспорта и машин жильцов. На территории выполняется комплекс работ по устройству проездов и пешеходных дорожек с элементами ландшафтного дизайна. Высаживаются декоративные растения, устанавливается уличное освещение.

Нижний уровень новостройки занимают коммерческие помещения под офисы, кафе, салон красоты, фитнес-центр, мини-маркет.

О жилье

В цену, по которой застройщик предлагает купить квартиру, входит улучшенная черновая отделка. Жилье имеет современные планировки – на выбор покупателей квартиры с одной, двумя, тремя комнатами и площадью от 37 квадратных метров.

Предусмотрено остекление лоджий. Также выполняется установка панорамных окон с энергосберегающим остеклением. Высота оконных проемов – 2,2 м.

Продажа квартир осуществляется за наличные средства. Узнать о возможности оформления рассрочки или ипотеки можно непосредственно у менеджеров-консультантов офиса продаж – его адрес опубликован на официальном сайте.

О строительной организации

Сооружением ЖК «Ривер Парк» занимается предприятие «Құрылыс Монтаж Строй». Это перспективная компания, которая специализируется на строительстве жилых зданий в Нур-Султане. На официальном сайте представлена более подробная информация о застройщике и его новом жилом комплексе.

Примечание

Информация о ЖК опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Email
Понравился ЖК River Park?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья

Вас могут заинтересовать другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Новостройки Құрылыс Монтаж Строй
Также этот ЖК называют Ривер Парк.

Какой адрес ЖК River Park?

ул. Чингиза Айтматова.

Какие квартиры есть в продаже в ЖК River Park в Астане (Нур-Султане)?

Сколько стоит метр квадратный в ЖК River Park?

Метр квадратный в этом комплексе стоит от 320000 ₸.

Когда ЖК River Park будет сдан в эксплуатацию?

River Park – сдача в 3 кв. 2023.