ЖК Sati Club House
в Нур-Султане (Астане)

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
просп. Мангилик Ел / ул. Е 496

ЖК Sati Club House на карте Нур-Султана (Астаны)

Состояние строительства

Sati Club House
Блок 1. Подъезд 1, Блок 1. Подъезд 2, Блок 2, Блок 3. Подъезд 4, Блок 3. Подъезд 5
построено
все продано
сдан1 кв. 2022
Паспорт объекта
Доказательство того, что проект получил разрешение на строительство

Ход строительства ЖК Sati Club House

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — Февраль 2022

Ход строительства ЖК Sati Club House - Ракурс 1, Февраль 2022
Ракурс 1
Октябрь 2020Февраль 2022
Ход строительства ЖК Sati Club House - Ракурс 2, Февраль 2022
Ракурс 2
Ноябрь 2020Февраль 2022
Ход строительства ЖК Sati Club House - Ракурс 3, Февраль 2022
Ракурс 3
Август 2020Февраль 2022
Ход строительства ЖК Sati Club House - Ракурс 4, Февраль 2022
Ракурс 4
Август 2020Февраль 2022

Характеристики ЖК

О доме

🟧 КлассII класс (бизнес)
🟧 Количество домов1
🟧 Количество секций3
🟧 Наличие лифтапассажирский
🟧 Паркингназемный
🟧 Стеныкирпич
🟧 Территориязакрытый двор
🟧 Технология строительствакирпичная
🟧 Фасадтравертин, керамический кирпич
🟧 Этажность7

О квартирах

🟧 Возможность перепланировкида
🟧 Высота потолков3,0 м
🟧 Количество квартир85
🟧 Количество квартир в продажеуточняйте в отделе продаж застройщика
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная
🟧 Окнаметаллопластиковые, тройное остекление
🟧 Отделка квартирпредчистовая
🟧 Площадь квартир35,63–244,88 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс Sati – клубный дом бизнес-класса, расположенный в развитом районе столицы.

Локация новостройки

ЖК Sati в Нур-Султане строится на левом берегу в Есильском районе на пересечении проспекта Мангилик Ел с улицей Е 496. В 840 метрах от новостройки канал Нура-Ишим, вокруг много скверов и парков и начинается Зеленый пояс Астаны. Тишина и отличная экология местности наряду с современной инфраструктурой сделают жизнь в новостройке еще более комфортной.

Что находится рядом

По соседству расположены продуктовые магазины, супермаркет, кафе, больница УД президента Казахстана. В радиусе полутора километров есть несколько ресторанов, банковские отделения, детская инфекционная больница, городская больница №2, центральный госпиталь МВД.

На расстоянии 2,5 км находится выставочный павильон «Экспо-2017», крупный торгово-развлекательный центр Mega Silk Way с бутиками, заведениями быстрого питания, барами, дельфинарием, а также такие учебные заведения, как Astana IT University, университет «Назарбаев», интеллектуальная школа «НИШ».

Транспортное сообщение

По проходящему рядом с новостройкой проспекту Мангилик Ел можно быстро добраться в другие районы города. До остановки 280 метров – возле ЖК пролегают маршруты автобусов №12, №47, №51, которые курсируют с минимальным интервалом 5-9 минут.

В тринадцати километрах находится железнодорожный вокзал «Нурлы Жол», а до автовокзала «Сапаржай» пятнадцать километров. Поездка на авто до международного аэропорта «Нурсултан Назарбаев» займет десять минут.

Характеристика комплекса

Семиэтажная новостройка из трех секций спроектирована в современном урбанистическом стиле и гармонично вписывается в общий архитектурный ансамбль столицы. Дом строится по проверенным технологиям из экологически безопасных материалов.

У здания плоская неэксплуатируемая кровля и прочный фундамент. В качестве материала для стен используется пустотелый керамический кирпич. Фасады утепляются слоем минеральной ваты толщиной 5 см и облицовываются клинкерным кирпичом и иранским травертином.

Межквартирные стены выполняются из двух керамических блоков со звукоизоляционным материалом Acoustic. Межкомнатные стены – одинарный керамический блок.

В квартирах устанавливаются большие металлопластиковые окна с тройным остеклением, что обеспечивает высокие показатели энергоэффективности и достойный уровень комфорта. Лоджии остекляются.

Выполняется дизайнерское оформление холлов и мест общего пользования:

  • напольное покрытие – широкоформатный терраццо с вкраплениями крошки изумрудного и терракотового цвета;
  • минималистичные МДФ-панели под покраску;
  • деревянные перила у стен с врезным поручнем;
  • стеклянные ограждения с деревянными поручнями.

Новостройка оснащается необходимыми инженерными коммуникациями и современными пожарными сигнализациями, а их входные группы оборудуются в соответствии с требованиями по обеспечению безбарьерного передвижения граждан с ограниченными физическими возможностями. В каждой секции устанавливается по бесшумному пассажирскому лифту. На техническом этаже располагаются кладовые.

Благоустройство

По территории ЖК Сати прокладывается сеть асфальтированных проездов и пешеходных дорожек, вдоль которых высаживаются деревья и декоративные кустарники.

Двор разделен на две зоны – для взрослых, где они могут расслабиться и побыть в спокойной обстановке, и для детворы с игровой площадкой. Здесь устанавливаются горки и качели, выполненные из экологически чистых материалов.

Территория охраняется, по ее периметру устанавливаются камеры видеонаблюдения. На въезде имеется КПП, а возле детской площадки будет охрана. Родители же смогут получить онлайн доступ к камерам в игровом комплексе.

С помощью новейших систем безопасности на въезде во двор будет осуществляться считка автомобильного номера, что ограничит доступ посторонних, а попасть в дом можно будет только после Face-ID, Touch-ID и Chip идентификации.

Сооружается наземная парковка с сейфами для хранения шин. На первом этаже новостройки располагаются коммерческие помещения.

Особенность проекта – террасы на крыше с беседками, где жильцы смогут отдыхать, устраивать пикники и вечеринки или просто любоваться открывающимися отсюда видам на мечеть и шар «Нур Алем».

О квартирах

В жилом комплексе Сати производится продажа квартир площадью от 35 до 244 квадратных метров. Одно-, двух-, трех- и четырехкомнатное жилье имеет трехметровые потолки и тщательно продуманные практичные планировки, которые при желании можно изменить.

Купить квартиру предлагается в предчистовой отделке за наличные средства. О реализации жилья в ипотеку или рассрочку можно узнать в офисе продаж и на страницах официального сайта.

Кто строит

Строительные работы выполняет предприятие DomInvest, работающее на территории Нур-Султана.

Вас могут заинтересовать другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Новостройки Kappas Group
Новостройки ADM-Курылыс
Также этот ЖК называют Сати Клаб Хаус, Сати.

Какой адрес ЖК Sati Club House?

просп. Мангилик Ел / ул. Е 496.

Когда ЖК Sati Club House будет сдан в эксплуатацию?

Sati Club House – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Sati Club House на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Sati Club House в Нур-Султане (Астане)?

Застройщиком ЖК Sati Club House является Kappas Group, ADM-Курылыс.