Клубный дом на Жамакаева
в Алматы

Квартиры
от ‍49 086 500 ₸
Цена / м2
от ‍950 000 ₸
KZT
USD
Застройщик
Адрес
ул. Жамакаева, 254/4
Информация о ЖК опубликована с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Единым оператором или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Подробнее

Подробнее о домах

Очередь строительства
Еще 5 домов в этой очереди
Еще 5 домов
ул. Жамакаева, 254/4 (Блок 2)
4 этажа
Неизвестно
Сдача в 2 кв. 2024

Планировки и цены в Клубный дом на Жамакаева

Цены и наличие актуальны на 28 апреля 2024
1-комнатные
51.67–96.58 м2
от ‍950 000 ₸ / м2от ‍49 086 500 ₸
2-комнатные
109.4–128.48 м2
от ‍950 000 ₸ / м2от ‍103 930 000 ₸

Клубный дом на Жамакаева на карте Алматы

Документы объекта

Проектная лицензия
Реставрационная лицензия
Строительная лицензия

Ход строительства Клубный дом на Жамакаева

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — июнь 2024

Ход строительства Клубный дом на Жамакаева - Ракурс 1, июнь 2024
Ракурс 1
июнь 2024
Ход строительства Клубный дом на Жамакаева - Ракурс 2, май 2024
Ракурс 2
январь 2024май 2024
Ход строительства Клубный дом на Жамакаева - Ракурс 3, июнь 2024
Ракурс 3
январь 2024июнь 2024
Ход строительства Клубный дом на Жамакаева - Ракурс 4, январь 2024
Ракурс 4
январь 2024
Ход строительства Клубный дом на Жамакаева - Ракурс 5, май 2024
Ракурс 5
май 2024
Ход строительства Клубный дом на Жамакаева - Ракурс 6, январь 2024
Ракурс 6
май 2022январь 2024
Ход строительства Клубный дом на Жамакаева - Ракурс 7, январь 2024
Ракурс 7
январь 2024
Ход строительства Клубный дом на Жамакаева - Ракурс 8, август 2023
Ракурс 8
октябрь 2022август 2023

Рассрочка в Клубный дом на Жамакаева

30%
первый
взнос
до 1 года
срок
займа

Способы покупки квартиры в Клубный дом на Жамакаева

7-20-25 – недоступна
Мы проверили информацию и представители застройщика подтвердили, что данный ЖК не использует такой способ покупки
Ипотека – недоступна
Мы проверили информацию и представители застройщика подтвердили, что данный ЖК не использует такой способ покупки

Характеристики проекта

О доме

🟧 КлассII класс (бизнес)
🟧 Количество домов4
🟧 Этажность3
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Наличие лифтагрузопассажирский Otis
🟧 Отоплениеавтономное
🟧 Паркингподземный
🟧 Стеныкирпич
🟧 Территориякруглосуточная система видеонаблюдения, детская площадка, спортивная площадка
🟧 Фасаднатуральный мрамор, медные листы

О квартирах

🟧 Отделка квартирпредчистовая
🟧 Возможность перепланировкида
🟧 Высота потолков3,0 м
🟧 Количество квартир78
🟧 Окнапанорамные
🟧 Площадь квартир51,67–137,5 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Club House on ZHAMAKAYEV Street представляет собой высококлассную новую застройку, размещенную в престижном районе Алматы. Здесь вы обнаружите инновационные дизайнерские концепции, уникальные архитектурные решения, просторные жилые помещения и ухоженную территорию вокруг дома.

Преимущества ЖК

  • престижная недвижимость;
  • удобная локация;
  • рядом развитая инфраструктура;
  • современное оснащение;
  • высокое качество строительства;
  • выразительная архитектура;
  • улучшенная шумоизоляция;
  • панорамные окна;
  • многоуровневое освещение;
  • малошумные лифты импортного производства;
  • отопление от котельной;
  • потолки 3,0 м;
  • дизайнерские входные группы;
  • лобби-зона в холле;
  • закрытый двор с системой видеонаблюдения;
  • подземный паркинг;
  • доступна перепланировка;
  • просторные квартиры;
  • есть гардеробные;
  • собственные открытые террасы;
  • девелопер с опытом.

Место локации

Престижный клубный дом на Жамакаева в Алматы сооружается на одноименной улице, в живописном и благоприятном для жизни месте.

Этот проект находится в Медеуском районе, который славится своей хорошей экологией, отсутствием вредных промышленных производств и развитой инфраструктурой.

В отличие от районов с промпредприятиями и перегруженными автомагистралями, здесь вас встретит умиротворенная атмосфера. Обширные зеленые насаждения вокруг дома способствуют поддержанию свежего и чистого воздуха, что создает идеальные условия для комфортной жизни.

Инфраструктура района

Расположенный в одном из самых перспективных районов города, клубный дом на улице Жамакаева предлагает идеальное сочетание удобства и доступности.

Непосредственная близость к образовательным и воспитательным учреждениям, таким как школы «Данашым», им. Назарбаева и детсады «Айголек» и ABC, делает клубный дом привлекательным для семей с детьми.

Что касается повседневных потребностей, жители наслаждаются легким доступом к магазинам, аптекам и парикмахерским. Независимо от того, нужны ли продукты для ежедневных покупок или медикаменты, все можно найти в пределах нескольких минут ходьбы от дома.

Широкий выбор ресторанов и кафе порадует любителей изысканной кухни и тех, кто ценит уютную атмосферу. Здесь можно насладиться разнообразными кулинарными изысками или просто провести приятный вечер в компании друзей.

Близость к международной больнице «Медикер», отделениям банков и почтовым отделениям обеспечивает удобство и комфорт в повседневной жизни.

Не менее важным является наличие спортивно-оздоровительного комплекса поблизости. Это означает, что жители могут поддерживать свое здоровье и активно проводить время, имея доступ к спортивным залам и другим возможностям для тренировок.

Все это делает клубный дом на Жамакаева идеальным выбором для тех, кто ценит удобство, комфорт и качество жизни.

О транспортной развязке

Уникальный Club House on ZHAMAKAYEV Street в городе Алматы расположен в районе с высокой транспортной доступностью, что делает его удобным местом проживания для всех категорий обитателей.

В этом районе каждому легко перемещаться как на общественном транспорте, так и на такси, а также использовать личный автотранспорт для своих нужд. До остановки всего 5 минут пешком — через нее курсируют автобусы №2, №48, №70 и №124.

Близость к двум главным транспортным артериям города — проспектам Аль-Фараби и Достык, обеспечивает быструю и удобную связь с любой точкой мегаполиса, делая его идеальным местом для комфортной жизни.

Особенности проекта

Клубный дом на Жамакаева открывает новую главу роскоши и комфорта в сердце уютного уголка Алматы.

Трехэтажный дом с мансардой и монолитным железобетонным каркасом спроектирован с учетом сейсмических и погодных условий южных регионов Казахстана, обеспечивая безопасность и надежность каждому его обитателю.

Фасад, воплощение классического стиля, призван восхищать своим величием. Первые три этажа украшены светлым натуральным мрамором, придавая зданию благородный и изысканный вид, в то время как мансардный этаж, украшенный медными листами, вносит неповторимый штрих в архитектурный облик.

Внимание уделено удобствам жителей. Грузопассажирские лифты Otis гарантируют комфортное перемещение между этажами.

Холлы, оформленные по авторскому дизайн-проекту, встречают гостей шиком и роскошью. Лобби-зона, пропитанная атмосферой уюта и изысканности, приглашает вас насладиться моментом и забыть обо всех заботах за его пределами.

Этот клубный дом не просто жилье, а символ статуса, роскоши и изысканности, где каждый элемент воплощает в себе исключительный вкус и внимание к деталям. Впереди вас ждет мир, где жизнь переплетается с удовольствием, а каждый момент наполнен великолепием и гармонией.

О благоустройстве двора

Клубный дом на Жамакаева в Алматы, истинное воплощение современных стандартов, приветствует будущих обитателей в уникальном пространстве, где гармония и удобства переплетаются с качеством окружающей среды.

Во дворе Club House on ZHAMAKAYEV Street раскрывается мир широких возможностей для разнообразного досуга и заботы о здоровье. Детская площадка представляет собой оазис игр и веселья, где маленькие жители могут безопасно и свободно проводить время.

Зона для занятий спортом на открытом воздухе приглашает всех желающих окунуться в мир активного образа жизни. Специально оборудованные тренажеры позволяют заботиться о своем здоровье, наслаждаясь свежим воздухом и уютной атмосферой двора.

Дорожки, проложенные среди ухоженной зелени и цветов, приглашают на утренние пробежки или вечерние прогулки, наполняя каждый шаг энергией и вдохновением.

Удобные подъезды для автомобилей жителей дома и их гостей, а также специально отведенные места для карет скорой помощи и другого спецтранспорта, обеспечивают безопасный и удобный въезд на территорию, создавая атмосферу заботы и уверенности.

Двор, защищенный от несанкционированного доступа посторонних, предоставляет жителям ощущение спокойствия и безопасности в своем уютном уголке.

Новостройка предоставляет подземный паркинг, где каждому автомобилю найдется свое укрытие, а также открытую стоянку, которая предназначена для нескольких машиномест.

Освещение и ландшафтное озеленение, продуманное до мельчайших деталей, создают атмосферу гармонии и красоты, придавая придомовой территории уникальный и неповторимый характер.

Все это вместе создает неповторимую атмосферу, где каждый момент прожитого времени наполнен удивительными впечатлениями и эмоциями, где каждый житель находит свое счастье и удовлетворение в прекрасном мире клубного дома на Жамакаева.

О продаже квартир

Проект Club House on ZHAMAKAYEV Street в Алматы представляет собой стильный и современный комплекс из 78 квартир с потолками высотой 3,0 м. Среди них есть 7 квартир бизнес-класса, доступных по специальной цене:

  • 1 комнатная квартира, блок №1, этаж 1, площадь - 94,16 кв. м;
  • 1 комнатная квартира, блок №1, этаж 3, площадь – 51,67 кв. м;
  • 1 комнатная квартира, блок №2, этаж 1, площадь – 94,86 кв. м;
  • 1 комнатная квартира, блок №2, этаж 4, площадь – 68,49 кв. м;
  • 2 комнатная квартира, блок №2, этаж 4, площадь – 128,48 кв. м;
  • 2 комнатная квартира, блок №3, этаж 3, площадь – 109,40 кв. м;
  • 1 комнатная квартира, блок №5, этаж 1, площадь – 96,58 кв. м.

В клубном доме предусмотрены различные планировки, в том числе есть жилье с балконами, открытыми террасами, а также без них.

В четырехкомнатных квартирах предусмотрено две ванные комнаты и гостевой санузел. Кухни в апартаментах могут быть оформлены в формате:

  • отдельного помещения;
  • отдельной компактной ниши;
  • в виде студии, совмещенной с гостиной зоной.

Недвижимость предоставляется в предчистовой (улучшенной черновой) отделке. Купить квартиру предлагается со свободной планировкой. Проектом запланировано централизованное отопление жилья от собственной котельной. Также обеспечено подключение ко всем необходимым инженерно-техническим системам и коммуникациям.

Окна в квартирах панорамные — монтируются алюминиевые профили с двухкамерными энергосберегающими стеклопакетами цвета мульти комфорт каленное. В цену включена установка металлические входных дверей с улучшенной тепло- и звукоизоляцией.

Приобретение недвижимости осуществляется различными способами:

  • оплата наличными;
  • оформление рассрочки от застройщика с первым взносом от 30% и сроком до 12 месяцев.

Для получения подробной информации рекомендуется посетить официальный сайт проекта или ознакомиться с условиями в офисе продаж. Это предоставляет потенциальным покупателям возможность тщательно изучить предложение и получить необходимые консультации для принятия обоснованного решения. Адрес офиса продаж указан на официальном сайте проекта.

Клубный дом на Жамакаева создан для тех, кто стремится к современному образу жизни, где каждый день пропитан уютом, удобствами и равновесием.

Застройщик

Свыше двух десятилетий ATRIX GROUP представляет собой надежного и опытного партнера в сфере проектирования, строительства, а также реконструкции и капитального ремонта разнообразных объектов.

Благодаря своему опыту работы компания обрела уникальное понимание потребностей клиентов и особенностей рынка недвижимости. ATRIX GROUP специализируется на создании инновационных жилых комплексов, современных административных зданий, а также воплощении в жизнь проектов реконструкции и капитального ремонта, которые отвечают самым высоким стандартам качества и комфорта. Организация стремится к непрерывному совершенствованию своих проектов, учитывая последние тенденции в строительстве и дизайне, чтобы предложить клиентам инновационные и уникальные решения, соответствующие их потребностям и ожиданиям.

Ещё об этом ЖК
Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Понравился Клубный дом на Жамакаева?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья
Также этот ЖК называют Club house on Zhamakaev Street.

Какие квартиры есть в продаже в Клубный дом на Жамакаева в Алматы?

Сколько стоит метр квадратный в Клубный дом на Жамакаева?

Метр квадратный в этом комплексе стоит от ‍950 000 ₸.

Как купить квартиру в Клубный дом на Жамакаева в Алматы?

Способы покупки квартиры в Клубный дом на Жамакаева: Рассрочка.

Когда Клубный дом на Жамакаева будет сдан в эксплуатацию?

Клубный дом на Жамакаева, Блок 1, Блок 2, Блок 3, Блок 4, Блок 5 – сдача в 2 кв. 2024.