Клубный дом 44
в Алматы

Квартиры
от ‍120 752 000 ₸
Цена / м2
от ‍1 380 000 ₸
KZT
USD
Застройщик
Адрес
бульв. Радостовца
Информация о ЖК опубликована с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Единым оператором или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Подробнее

Подробнее о доме

бульв. Радостовца (Клубный дом 44)
12 этажей
Неизвестно
Сдача в 1 кв. 2024

Планировки и цены в Клубный дом 44

Цены и наличие актуальны на 16 июня 2024
2-комнатные
75.47–80.44 м2
от ‍1 600 000 ₸ / м2от ‍120 752 000 ₸
3-комнатные
120.95–125.87 м2
от ‍1 500 000 ₸ / м2от ‍181 425 000 ₸
4-комнатные
130.18–155.99 м2
от ‍1 380 000 ₸ / м2от ‍179 648 400 ₸

Клубный дом 44 на карте Алматы

Характеристики проекта

О доме

🟧 Класспремиум
🟧 Количество домов1
🟧 Этажность12
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Количество секций1
🟧 Наличие лифтада, 2 лифта (грузопассажирских)
🟧 Паркингподземный
🟧 Стеныгазоблок
🟧 Территорияохрана, видеонаблюдение, двор без машин, детские площадки, workout зона, мини-поле для футбола, терраса на крыше, малые архитектурные формы
🟧 Фасаднавесной вентилируемый фасад, алюминиевые кассеты

О квартирах

🟧 Отделка квартирпредчистовая
🟧 Высота потолков3,0 м
🟧 Количество квартир44
🟧 Окнавитражи алюминиевые, увеличенные, высота 2,7 м
🟧 Площадь квартир76–156 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Уникальный проект клубного дома «44» в самом центре Алматы представляет собой не просто жилой комплекс, а особенное пространство, где гармония между комфортом и приватностью становится непреложным правилом. Расположенный в эпицентре мегаполиса, этот дом создан для того, чтобы обеспечить вашу частную жизнь безупречным уровнем комфорта и безопасности.

Преимущества

  • недвижимость премиум-класса;
  • выразительная архитектура;
  • особая атмосфера;
  • уединенность и приватность;
  • улучшенная шумоизоляция Acoustic Pro;
  • витражные окна;
  • потолки 3,0 м;
  • необходимые коммуникации;
  • круглосуточная охрана;
  • тихий двор без машин;
  • скоростные грузопассажирские лифты;
  • подземный паркинг;
  • зарядка для электромобилей;
  • террасы на первом этаже;
  • сквозные подъезды;
  • открытая терраса на крыше Green Roof;
  • колясочные и зона для мам;
  • дизайнерское оформление холлов;
  • многоуровневая подсветка фасада;
  • квартиры современного типа;
  • консьерж-сервис;
  • собственная инфраструктура;
  • благоустройство и ландшафтное озеленение;
  • проект BI Group.

Место расположения

Клубный дом 44 в Алматы занимает центральное положение в мегаполисе, всего в нескольких минутах ходьбы от крупнейшего торгового центра Mega Center. Уникальной чертой этого проекта является совмещение удобного расположения в центре города с полной приватностью для его жителей.

Новостройка находится в престижном районе, по улице Радостовца. Это стратегически выгодное местоположение позволит будущим жильцам насладиться всем многообразием местной инфраструктуры, а также обеспечит легкий доступ к другим районам города благодаря проходящим рядом автомагистралям.

Всего в километре раскинулся уютный парк Южный, который станет прекрасным местом для прогулок и отдыха на свежем воздухе для жильцов. А расположенный на небольшом расстоянии Ботанический сад порадует жителей своими живописными аллеями и разнообразием растительного мира. Благодаря близости к паркам и зеленым зонам, жители смогут наслаждаться природой прямо у порога своего дома, ощущая спокойствие и гармонию с окружающим миром.

Окружение новостройки

Вокруг клубного дома имеется насыщенная инфраструктура, обеспечивающая комфортное проживание.

Всего в 5 минутах ходьбы от нового дома расположен самый крупный торговый центр города — ТРЦ Mega Center. Здесь вы сможете насладиться шопингом в известных брендовых бутиках, наслаждаться вкусным ужином в лучших ресторанах и весело провести время вместе с семьей.

Для обучения детей в радиусе километра расположены школы разного уровня, включая гимназию №38 имени Ломоносова, школу-лицей №146 и общеобразовательную школу №125. Для самых маленьких есть ясли-сады №82 и №92, а также частный детский сад «Бал Балдырган». Рядом с комплексом также находится центр развития ребенка Kids Club, где дети могут развиваться и общаться с сверстниками.

Парк имени Первого Президента находится всего в 5 минутах езды от клубного дома. Теперь прогулки с семьей на свежем воздухе или утренние пробежки стали намного доступнее.

В непосредственной близости имеется все необходимое для поддержания здоровья и красоты. Здесь находится обилие тренажерных залов, медицинских центров и салонов красоты.

В 10-15 минутах есть разнообразные магазины, включая продуктовые, отделения почты и банков, а также центральная аптека на улице Гагарина. Супермаркеты, кафе и рестораны предложат разнообразные варианты для питания и отдыха.

В нескольких шагах от клубного дома располагаются образовательные учреждения высшего образования, включая академию бизнеса и школу-интернат КазНАИ имени Т. Жургенова. В полутора километрах находится госпиталь МВД РК, обеспечивающий медицинскую помощь населению.

Такое многообразие социальной и бытовой инфраструктуры делает жизнь в данном районе комфортной и удобной для всех его обитателей.

Транспортная развязка

Рядом с новостройкой на улицах Абдуллы Розыбакиева и проспекте Юрия Гагарина организовано удобное движение городского транспорта, и до ближайшей остановки всего 200 метров. Здесь регулярно курсируют автобусы №30, №31, №77, №81, №98, №101, №116, №123 и троллейбусы №1, №9, обеспечивая жителям легкий доступ ко всем точкам города. Для удобства жителей, станция метро «Алатау» находится всего в 4 километрах.

Автовокзал «Сайран» расположен менее чем в 7 километрах от новостройки, а до ж/д станции «Алматы-2» — 11 километров. Даже поездка до международного аэропорта не займет много времени, всего полчаса — и вы уже на месте. Таким образом, местоположение новостройки обеспечивает превосходную транспортную доступность ко всем ключевым объектам города и его окрестностям.

Green Roof

Откройте для себя великолепные панорамные виды на город, прямо с крыши дома. Здесь, на самом верху, вы сможете насладиться красотой вечерних закатов, игрой ночных огней и волшебством утренних рассветов.

Проведите время на собственной зеленой крыше, наслаждаясь зеленью вокруг вас. Здесь вы можете заниматься йогой, наслаждаться уединением или просто погрузиться в чтение книги, все это, на фоне захватывающего панорамного вида на Алматы.

Характеристика проекта

Одной из уникальных черт двенадцатиэтажного клубного дома «44» является его оригинальный фасад, представляющий собой настоящее произведение искусства, созданное одним из выдающихся архитекторов Казахстана — Нурланом Камитовым. Этот фасад воплощает в себе стиль, элегантность и изысканность, делая здание не только прекрасным внешне, но и символом современного архитектурного мастерства.

Новостройка отличается максимальной сейсмостойкостью и высокой энергоэффективностью, что придает проекту надежность и экологическую целостность.

С первого взгляда на дом вы встречаете лаконичные и стильные фасады, которые словно растворяются на фоне голубого неба, захватывая вас своим очарованием. В концепции КД «44» переплетаются теплые нотки старого доброго Алматы и динамичного современного мегаполиса.

Конструкция основана на монолитном железобетонном каркасе и прочном монолитном фундаменте, которые гарантируют долговечность и надежность дома. Внешние стены здания выполняются из газобетонных блоков, что обеспечивает легкость конструкции и не создает сильную нагрузку на фундамент.

В ходе строительства также применяется высококачественный теплоизоляционный материал, который защищает здание от неблагоприятных погодных условий. Навесной вентилируемый фасада облицовывается специальными панелями, алюминиевыми кассетами и элементами из натурального камня. Все это обеспечивает устойчивость к воздействию времени и сохранит стильный внешний вид клубного дома на протяжении многих лет.

Новостройка будет оснащена современным техническим оборудованием, а в подъездах установлены быстроходные и бесшумные лифты повышенной грузоподъемности для удобства жителей. Все инженерные коммуникации подключены к центральным городским сетям, обеспечивая комфорт и безопасность проживания.

При входе в здание установлены надежные остекленные двери с домофонной системой, а в подъезде создан тамбур для защиты от холода и шума.

Холл клубного дома превратился в настоящее произведение искусства, где каждый уголок похож на уникальную дизайнерскую фотозону. Стойка ресепшна выполнена из мрамора, а за ней располагается панно из травертина, создавая величественное визуальное впечатление. Пол в холле изготовлен из керамогранита, придавая интерьеру утонченное сияние и элегантность. Живые цветы и изысканные картины великолепно дополняют атмосферу холла, придавая ему изысканность и уют.

Важно отметить, что входная группа оборудована с учетом потребностей людей с ограниченными физическими возможностями, что делает клубный дом «44» доступным для всех категорий жильцов, придавая проекту еще больше удобства и востребованности.

О благоустройстве

Дворовое пространство разработано с учетом всех возрастных групп — здесь найдут свое место как дети, так и молодежь и пожилые люди, благодаря предусмотренным удобствам и комфортным условиям.

Девелопер внес новые инновации: двор будет оборудован несколькими террасами, к которым можно легко попасть из любого функционального помещения на первом этаже. Это создает уникальные возможности для отдыха и проведения времени на свежем воздухе прямо возле вашего дома.

Территория новостройки представляет собой уютную зону для отдыха и релаксации, созданную для размеренного времяпровождения среди зеленых насаждений. Здесь каждый житель может насладиться атмосферой умиротворенности, словно прогуливаясь по тихим улицам города, и наслаждаться мелодичным пением птиц.

Проект благоустройства территории включает в себя широкий спектр удобств:

  • асфальтированные проезды и дорожки, выложенные тротуарной плиткой, обеспечивают удобство передвижения и приятные прогулки;
  • безопасная площадка предоставляет возможность детям играть и развиваться под присмотром;
  • Workout-площадка с тренажерами способствует укреплению всех групп мышц для здорового образа жизни;
  • уютные экобеседки, скамейки и малые архитектурные формы от Buglo создают комфортные зоны для отдыха и общения;
  • ландшафтное озеленение от Jardin придает территории живописный вид и способствует созданию приятной атмосферы;
  • подземный паркинг для машин жильцов защищает автомобили от погодных условий. В нем же предусмотрена зарядка для электромобилей;
  • мини-поле для футбола позволяет жителям активно заниматься спортом и проводить время на свежем воздухе.

Кроме того, собственная инфраструктура проекта включает:

  • комнату для переговоров;
  • тренажерный зал;
  • кинотеатр;
  • игровую комнату;
  • комнату для мам и колясочную зону;
  • гостевую столовую;
  • кухню при гостевой комнат;
  • библиотеку с кроссбукингом;
  • мягкую зону ожидания;
  • комнату для водителей на цокольном этаже.

Для обеспечения безопасности и комфорта жителей, территория комплекса закрыта для посторонних и оснащена службой охраны и круглосуточной системой видеонаблюдения. Современные уличные осветительные приборы создают безопасную и приятную атмосферу во дворе даже в вечернее время.

О жилом фонде

Квартиры в клубном доме «44» — идеальное жилище для вас и вашей семьи. Они наполнены светом и простором, обеспечивая комфорт и уют. Разработанные с умом и эргономичные планировки позволяют легко воплотить самые смелые дизайнерские идеи. Благодаря высоким потолкам создается ощущение простора и свободы.

Жилье представляет собой оазис света и пространства благодаря окнам высотой 2,7 м и французскими балконам, что обеспечивает прекрасное естественное освещение в каждой комнате.

Предлагается купить квартиру площадью от 76 до 156 квадратных метров с разнообразными планировками. В доме представлено двух-, трех-, четырехкомнатное жилье, чтобы каждый клиент мог выбрать оптимальный вариант в соответствии с собственными потребностями и предпочтениями.

Продажа квартир осуществляется в предчистовой отделке, где уже выполнены некоторые работы: стены и полы подготовлены к завершающей отделке, проведена электрическая разводка, а также установлены радиаторы с регулирующими устройствами для вашего комфорта.

Особое внимание уделяется качеству оконных конструкций: они изготовлены из многокамерного алюминиевого профиля с энергосберегающими стеклопакетами. В стоимость включены высококачественная оконная фурнитура, подоконники, откосы, а также надежная металлическая входная дверь с электрозамками, а также IP-домофон и система умного дома Wallee, чтобы обеспечить вашу безопасность и удобство.

Приобретение квартиры возможно при условии 100% оплаты. Для удобства клиентов, решение о предоставлении рассрочки или ипотеки принимается на индивидуальных основаниях в офисе продаж, чтобы каждый желающий мог найти наиболее подходящий для себя финансовый вариант.

Девелопер

Холдинг BI Group, основанный в 1995 году, является ведущим экспертом в сфере строительства как жилых, так и коммерческих объектов, а также успешным реализатором инфраструктурных и дорожных проектов.

Холдинг зарекомендовал себя как надежный и инновационный партнер. Строительные организации, входящие в состав BI Group, специализируются на взаимодействии с клиентами и эффективном управлении недвижимостью, обеспечивая высокий уровень сервиса и качества. Проекты, реализуемые под брендом «БиАй Групп», охватывают различные города Казахстана, включая Актау, Алматы, Астану, Шымкент и другие, предлагая новые возможности для жизни и бизнеса в разнообразных регионах страны.

BI Group стремится не только к созданию современной и комфортной инфраструктуры, но и к развитию устойчивых сообществ и обеспечению экономического процветания в каждом из своих проектов.

Ещё об этом ЖК
Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Понравился Клубный дом 44?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья

Какой адрес Клубный дом 44?

бульв. Радостовца.

Какие квартиры есть в продаже в Клубный дом 44 в Алматы?

Сколько стоит метр квадратный в Клубный дом 44?

Метр квадратный в этом комплексе стоит от ‍1 380 000 ₸.

Когда Клубный дом 44 будет сдан в эксплуатацию?

Клубный дом 44 – сдача в 1 кв. 2024.