Коттеджные городки в Алматы

Продажа коттеджей от застройщиков
Расположение
Населенный пункт возле Алматы
Капшагай
0 ЖК
Каскелен
0 ЖК
Талгар
0 ЖК
Район города
Алмалинский
0 ЖК
Ауэзовский
0 ЖК
Жетысуский
0 ЖК
Турксибский
0 ЖК
Цена / м2
Цена / м2
250 000
1 500 000
250 000 1 500 000
Завершение строительства
Завершение строительства
Сдача в 2024+
9 ЖК
Условия покупки
Условия покупки
Ипотека
15 ЖК
Рассрочка
27 ЖК
7-20-25
1 ЖК
Шаңырақ (5-10-20)
1 ЖК
Еще фильтры
Класс жилья
Отделка квартир
Чистовая
3 ЖК
Предчистовая
18 ЖК
Черновая
11 ЖК
Технология строительства
Монолитно-каркасная
19 ЖК
Кирпичная
5 ЖК
Паркинг
Подземный
5 ЖК
Наземный
33 ЖК
Гостевой
6 ЖК
Отопление
Центральное
5 ЖК
Автономное
15 ЖК
Окна
Панорамные
4 ЖК
39 коттеджных городков
Цифровая ипотека за сутки под 7% (ГЭСВ 7,2%)

Коттеджные городки Алматы в каталоге Korter

Крупнейших город Казахстана Алматы расположен в предгорьях Заилийского Алатау. В последние несколько лет мегаполис активно застраивается и разрастается. Стоимость местных новостроек, в том числе коттеджей растет с каждым годом и пользуется стабильным спросом. 

Коттеджные поселки Алматы: что здесь строится?

Коттеджные городки особенно популярны среди тех, кто устал от шума большого города и хочет жить поближе к природе, но при этом недалеко от работы и важных объектов инфраструктуры. 

Местные КГ представляют собой закрытые охраняемые поселки с благоустроенной территорией и всеми условиями для комфортной и безопасной жизни. Кроме самих коттеджей на один или два этажа, в городках могут быть двух- и трехэтажные таунхаусы с практичной планировкой и современные дуплексы.

Большинство коттеджных поселков сооружается в предгорье, где владельцы домов смогут наслаждаться тишиной и любоваться открывающейся панорамой. 

В качестве технологии строительства девелоперы выбирают классическую кирпичную либо монолитно-каркасную – последняя технология обеспечивает высокую сейсмическую активность домов. 

Строящиеся в Алматы коттеджи относятся к недвижимости класса комфорт, бизнес или элит и доступны далеко не всем категориям граждан, что делает их еще более привлекательными для покупки. Такие дома отличаются улучшенной планировкой, продуманной до малейших деталей, и имеют собственный земельный участок для обустройства сада, мини-огорода или зоны барбекю. Также нередко рядом с коттеджами строятся гаражи или же обязательно есть парковка на 1-2 машины.

Коттеджи в Алматы: на каких условиях предлагается купить жилье?

Сегодня приобрести коттеджи в мегаполисе можно при условии полной единовременной оплаты. Кроме того, доступны варианты оформления рассрочки (как правило, на срок до конца строительства) и ипотеки от банка-партнера. Также некоторые застройщики реализуют квадратные метры по госпрограмме ипотечного кредитования «Шанырак» и «7-20-25». 

Коттеджи можно купить еще на стадии котлована – такой вариант подойдет тем, кто хочет заплатить за жилье меньше, но при этом готов ждать несколько месяцев до окончания строительства. Те же, кто хочет поскорее въехать в свой дом, могут рассмотреть предложения уже полностью сданных в эксплуатацию коттеджей. 

Где найти все коттеджные городки Алматы?

В базе каталог Korter собраны все жилые комплексы и коттеджные поселки Алматы. На страницах сайта можно ознакомиться с подробным описанием КП, стоимостью, планировочными решениями коттеджей и их фотографиями. 

Для  более удобного и быстрого выбора можно отфильтровать предложения по году завершения строительства, цене за квадратный метр, условиям приобретения. Также доступны фильтры по классу жилья, отделке, применяемой технологии строительства, системе отопления и наличию паркинга.

На интерактивной карте города можно изучить расположение коттеджного городка относительно транспортной развязки и объектов инфраструктуры.