Коттеджные городки в Нур-Султане (Астане)

 — 10 объектов
Город
0 ЖК
0 ЖК
0 ЖК
0 ЖК
0 ЖК
0 ЖК
0 ЖК
0 ЖК
0 ЖК
0 ЖК
0 ЖК
Населенный пункт возле Нур-Султана (Астаны)
0 ЖК
0 ЖК
Район города
0 ЖК
Цена / м2
255 000
1 229 660
255 000 1 229 660
Завершение строительства
Условия покупки
6 ЖК
7 ЖК
2 ЖК
0 ЖК
Класс жилья
Отделка квартир
6 ЖК
3 ЖК
Технология строительства
1 ЖК
4 ЖК
Паркинг
0 ЖК
4 ЖК
1 ЖК
Отопление
3 ЖК
2 ЖК
Окна
2 ЖК

Коттеджные городки Нур-Султана в каталоге Korter

Нур-Султан является столицей республики и считается ее вторым по численности населения городом. Местная недвижимость постоянно растет в цене, при этом спрос на нее остается стабильно высоким. Покупка коттеджа в столице – отличное решение для тех, кто устал жить с шумными соседями и давно мечтает об отдельном доме в спокойном озелененном районе.

Коттеджные поселки Нур-Султана: что строится в столице?

Коттеджные городки – качественная современная недвижимость с благоустроенной территорией и нередко собственной инфраструктурой. В такие КГ могут входить не только стандартные одно- или двухэтажные отдельно стоящие дома, но также практичные таунхаусы и дуплексы.

Все коттеджные поселки строятся в озелененном тихом районе с хорошей экологией, но при этом недалеко от важных объектов инфраструктуры и удобной транспортной развязки.  

Учитывая особенности региона, многие застройщики отдают предпочтение монолитно-каркасной и кирпичной технологии. В столице представлены КГ, относящиеся к недвижимости комфорт-, бизнес- и элит-класса. Коттеджи имеют улучшенную планировку, небольшой земельный участок и собственный паркинг на 1-2 авто либо даже гараж. Такие дома нельзя назвать доступными для широкого круга покупателей, что делает их еще более привлекательными для жизни. 

КГ столицы имеют закрытую охраняемую территорию, где создаются все необходимые условия для комфортной жизни и разнообразного отдыха. 

На каких условиях предлагается купить коттеджи в Нур-Султане?

Приобрести коттеджи в Нур-Султане можно как при условии 100% единовременной оплаты, так и оформив рассрочку от застройщика либо ипотеку от банка-партнера. Некоторые девелоперы реализуют дома коттеджного типа по государственной программе ипотечного кредитования «7-20-25». 

Современное жилье эргономичной планировки можно приобрести еще на стадии строительства – в таком случае придется ждать несколько месяцев до его ввода в эксплуатацию. Для тех же, кто хочет поскорее въехать в новый дом, стоит рассмотреть варианты покупки уже полностью сданного коттеджа, однако его цена будет выше, чем еще строящаяся недвижимость.

Где найти все коттеджные городки Нур-Султана?

Каталог Korter предлагает полный список всех коттеджей столицы. На сайте можно выбрать понравившийся коттеджный поселок и ознакомиться его подробным описанием, стоимостью и планировками домов, рассмотреть фотографии хода строительства и узнать координаты застройщика. 

Удобная система поиска позволяет отфильтровать доступные варианты по цене за квадратный метр, срокам завершения строительства, условиям покупки, классу жилья и его отделке, наличию парковки и другим параметрам. 

На интерактивной карте новостроек можно изучить расположение выбранного коттеджного поселка относительно объектов городской инфраструктуры и автодорог. 

 

Всего 1 вопрос
Вы уже купили квартиру или еще в поиске? 🏡