ЖК Energy
в Астане

Квартиры
от ‍11 437 430 ₸
Цена / м2
от ‍318 250 ₸
KZT
USD
Адрес
ул. Чингиза Айтматова, 71

Подробнее о доме

ул. Чингиза Айтматова, 71
Идут продажи
Неизвестно
Сдача в 2 кв. 2024
Идут продажи

Планировки и цены в ЖК Energy

Цены и наличие актуальны на 13 февраля 2024
ПланировкаКомнатностьПлощадьЦена / м2Цена квартирыСсылка
1-комнатные
35.41 м2
от ‍323 000 ₸ / м2от ‍11 437 430 ₸
2-комнатные
47.7–60.63 м2
от ‍321 100 ₸ / м2от ‍15 316 470 ₸
3-комнатные
74.01–83.71 м2
от ‍318 250 ₸ / м2от ‍23 553 683 ₸

ЖК Energy на карте Астаны

Ход строительства ЖК Energy

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — февраль 2024

Ход строительства ЖК Energy - Ракурс 1, февраль 2024
Ракурс 1
февраль 2023февраль 2024
Ход строительства ЖК Energy - Ракурс 2, февраль 2024
Ракурс 2
февраль 2023февраль 2024
Ход строительства ЖК Energy - Ракурс 3, январь 2024
Ракурс 3
февраль 2023январь 2024

Рассрочка в ЖК Energy

Доступно

Застройщик сообщил, что в этом ЖК можно купить жилье в рассрочку. Информацию про первый взнос, срок выплат и другие детали можно узнать у застройщика напрямую

Характеристики проекта

О доме

🟧 КлассIII класс (комфорт)
🟧 Этажность12
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Наличие лифтапассажирский
🟧 Отоплениецентральное
🟧 Паркингназемный
🟧 Стеныгазоблок
🟧 Территориязакрытый двор, круглосуточное видеонаблюдение, охрана, детская площадка, спортивная площадка
🟧 ФасадHPL-панели, клинкерный кирпич

О квартирах

🟧 Отделка квартирчерновая
🟧 Высота потолков3,0 м
🟧 Количество квартир100
🟧 Окнаувеличенные металлопластиковые окна с тройным остеклением
🟧 Площадь квартир35,41–83,71 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

ЖК Energy в Астане – идеальное место для тех, кто ценит комфорт и современный образ жизни. Современный проект объединяет в себе все, что необходимо для удовлетворения ваших потребностей в качественном жилье и комфортном образе жизни.

Преимущества ЖК

  • левобережье столицы;
  • недалеко школа и детсад;
  • удобная транспортная развязка;
  • надежные технологии сооружения;
  • высококачественные стройматериалы;
  • потолки 3,0 м;
  • эргономичные планировки;
  • энергосберегающее остекление;
  • безопасный закрытый двор;
  • озеленение и благоустройство территории;
  • широкие проезды вокруг дома;
  • центральные коммуникации;
  • увеличенные дверные проемы 2,3 м;
  • скоростные малошумные лифты;
  • сквозные подъезды с колясочными зонами на первом этаже;
  • дизайнерские холлы;
  • наземный паркинг;
  • различные способы покупки;
  • доступные цены.

О локации новостройки

Жилой комплекс Energy находится в Есильском районе столицы, по ул. Чингиаз Айтматова, 71. ЖК находится возле набережной Ишима, вдоль которой можно совершать прогулки, наслаждаясь живописной природой. До озера Большой Талдыколь менее четырех километров.

Данная часть столицы активно застраивается жилыми комплексами, тем не менее здесь имеется вся необходимая современному горожанину инфраструктура. Рядом нет никаких промышленных предприятий, однако поблизости проходят крупные автомагистрали.

Что вокруг

В радиусе километра от комплекса находятся магазины продуктов и хозтоваров, кафе, кофейни, пиццерия, бар, минимаркет, сетевые супермаркеты, банковские филиалы, аптека, АЗС, студия красоты, стоматологическая клиника, детское отделение, мечеть «Ырыскелды кажы».

До супермаркета Small, фитнес-клуба Sanat-fit, спортивной базы Football Center чуть более полутора километров.

Рядом немало учебных и дошкольных заведений – детские сады «Бакыт», №70, школа-гимназия №78, школа-лицей №71, гимназия №80, Astana English School, Казахский университет технологии и бизнеса, школа «Жас Улан».

В 5-10 минутах езды расположены торговые центры Green Mall, «Хан Шатыр», ТРЦ «Сарыарка» и KeruenCity, супермаркет Magnum Cash & Carry, рестораны, караоке-клуб, «Астана опера», цирк «Столичный», развлекательный центр и аквапарк Ailand, спорткомплекс «Барыс Арена», ледовый дворец «Алау», стадион «Астана Арена», велотрек «Сарыарка».

Транспорт

Рядом с новостройкой проходит несколько важных дорог, а до Кургальжинского шоссе менее двух километров, поэтому выехать в любом направление можно без всяких трудностей.

В 310 метрах ближайшая остановка – через нее с интервалом десять минут курсируют автобусы №7 и №49.

На расстоянии всего пяти километров находится железнодорожная станция «Нур-Султан-1» и автовокзал «Сапаржай». До международного аэропорта можно доехать за полчаса.

Архитектура

Новый жилой комплекс впечатляет своей архитектурной выразительностью и инфраструктурой. ЖК ориентирован на людей и семьи, которые ценят спокойное и комфортное проживание, но при этом хотят оставаться близко к культурным событиям города.

При проектировании уделялось внимание климатическим особенностям региона, и соблюдались международные стандарты строительства. Применение надежных технологий и материалов наилучшего качества способствует достижению высоких эксплуатационных характеристик жилья и снижению затрат на его обслуживание.

Монолитно-каркасная технология гарантирует необходимую сейсмостойкость двенадцатиэтажных домов.

Внешние стены строятся из долговечных и огнеупорных газобетонных блоков, а фасады утепляются экологически безопасным теплоизоляционным материалом. Выполняется дополнительная звукоизоляция межквартирных стен и полов.

Фасад здания выделяется своей современной отделкой с использованием HPL-панелей и клинкерного кирпича, что добавляет элегантности и изыску в облике жилого комплекса Energy.

В квартирах устанавливаются увеличенные металлопластиковые окна с тройными энергосберегающими стеклопакетами.

Здания оборудуются продвинутыми системами пожаротушения и инженерными коммуникациями, соответствующими современным стандартам.

Бесшумные лифты грузоподъемностью до 1000 кг обеспечивают быстрое и комфортное перемещение между этажами.

В Energy учтены все потребности и удобства для жильцов. Здесь предусмотрены прачечные, гардеробные и кладовые помещения площадью от 3 до 5 квадратных метров, что обеспечивает дополнительное удобство для вас и вашей семьи.

Сквозные подъезды с колясочными зонами на первом этаже делают комплекс доступным и удобным для всех жильцов, включая семьи с маленькими детьми и людей с ограниченными физическими возможностями.

Комплекс оснащается передовой системой IP-домофонии, благодаря чему жильцы смогут предоставлять доступ гостям удаленно.

Лифтовые холлы, подъезды и другие общие помещения оформлены в едином стиле, с использованием элементов дизайна из высококачественных натуральных материалов.

Благоустройство

Окружающая территория также продумана до мельчайших деталей. Закрытый двор создает уютное и безопасное пространство для жителей. Круглосуточное видеонаблюдение и охрана обеспечивают вам спокойствие и безопасность проживания.

Жилой комплекс предусматривает создание детской игровой площадки с качелями и горками. Спортивная площадка с современными уличными тренажерами предоставляет возможность поддерживать активный образ жизни прямо у дома.

Обустраиваются комфортные зоны отдыха с беседками и пешеходными аллеями, вдоль которых будут разбиты цветники, высажены деревья и декоративные кустарники.

На территории устанавливаются современные уличные фонари, обеспечивая безопасность и комфортное освещение во время ночных прогулок. Также здесь будут проложены асфальтированные проезды и тротуары.

Возле новостройки предусмотрены места для временной стоянки автомобилей жителей и гостей, обеспечивая удобство в парковке.

Согласно проекту на территории комплекса планируется собственный детский сад. Терраса на первом этаже послужит хорошим местом для отдыха, дружеских посиделок, и для наслаждения красотой окружающего ландшафта

Продажа квартир

ЖК «Энерджи» предлагает разнообразие жилья, включая одно-, двух- и трехкомнатные планировки. Также имеются квартиры с объединенной кухней и гостиной.

Минимальная площадь жилья составляет 35 квадратных метра, в то время как трехкомнатные апартаменты могут достигать 83 квадратных метров.

Высота потолков составляет 3 м, что способствует лучшей циркуляции воздуха и создает ощущение простора внутри каждой квартиры. Особенностью Energy является наличие последнего жилого этажа с высотой потолков 3,3 м, над которым расположен полноценный теплый чердак.

Ограниченное количество пентхаусов с панорамными витражами (13 штук) предлагает роскошное проживание с потрясающими видами на город и окружающую местность.

Купить квартиру можно с черновой отделкой, что дает вам свободу в оформлении жилого пространства согласно личным предпочтениям и стилю. Это отличная возможность воплотить в жизнь ваши дизайнерские идеи.

В стоимость недвижимости также включен монтаж системы отопления с радиаторами и входной двери с электронными замками, которые обеспечат дополнительный уровень защиты.

По вопросам приобретения жилья следует обратиться к представителям офиса продаж. Его консультанты также расскажут о других доступных вариантах приобретения.

Жилой комплекс Energy – идеальная недвижимость для современных горожан, где комфорт, стиль и качество жизни сочетаются в одном месте.

Примечание
Информация о ЖК опубликована с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Единым оператором или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Понравился ЖК Energy?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья
Также этот ЖК называют ЖК Энерджи.

Какие квартиры есть в продаже в ЖК Energy в Астане?

Сколько стоит метр квадратный в ЖК Energy?

Метр квадратный в этом комплексе стоит от ‍318 250 ₸.

Как купить квартиру в ЖК Energy в Астане?

Способы покупки квартиры в ЖК Energy: Рассрочка.

Когда ЖК Energy будет сдан в эксплуатацию?

– сдача в 2 кв. 2024.