ЖК на ул. Жургенова
в Нур-Султане (Астане)

Нет квартир в продаже от застройщика

ЖК на ул. Жургенова на карте Нур-Султана (Астаны)

Состояние строительства

ЖК на ул. Жургенова
построено
все продано
сдан3 кв. 2018

Ход строительства ЖК на ул. Жургенова

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — Ноябрь 2018

Ход строительства ЖК на ул. Жургенова - Ракурс 1, Ноябрь 2018
Ракурс 1
Ноябрь 2018
Ход строительства ЖК на ул. Жургенова - Ракурс 2, Ноябрь 2018
Ракурс 2
Ноябрь 2018
Ход строительства ЖК на ул. Жургенова - Ракурс 3, Ноябрь 2018
Ракурс 3
Ноябрь 2018
Ход строительства ЖК на ул. Жургенова - Ракурс 4, Ноябрь 2018
Ракурс 4
Ноябрь 2018
Ход строительства ЖК на ул. Жургенова - Ракурс 5, Ноябрь 2018
Ракурс 5
Ноябрь 2018

Характеристики ЖК

О доме

КлассI класс (элит)
Количество домов1
Количество секций4
Паркинггостевой
Стеныкирпич
Технология строительствакирпичная
Этажность5

О квартирах

Отделка квартирчистовая
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс на ул. Жургенова – недорогие квартиры эконом-класса в новом микрорайоне столицы.

Локация комплекса

ЖК на ул. Жургенова в Нур-Султане находится в районе Алматы рядом с пересечением с улицей А-98. В километре от новостройки имеется промышленная зона, комплекс граничит с участком, застроенным преимущественно дачными домами кооператива «Ударник». Расстояние до центра составляет менее семи километров.

Окружающая инфраструктура

Новоселы ЖК на ул. Жургенова смогут записать своих детей в ясли-сад №66 «Толагай», детский сад №67, №93 «Айголек» либо же в детсад «Солнышко». На учебу же подрастающее поколение сможет отправиться в общеобразовательную школу №74 и №57, школу-гимназию №83. Неподалеку также имеется казахско-турецкий лицей-комплекс «NurOrda» и физико-технический лицей №73.

В двух с половиной километрах от комплекса расположена городская больница №1.

Торговая инфраструктура представлена разнообразными магазинами, в том числе работающими круглосуточно, и супермаркетами. Для отдыха рядом есть кафе, рестораны, ночной клуб.

Архитектура

Новостройка – пятиэтажный дом из четырех секций с квартирами эконом-класса. Здание сооружается с применением классической кирпичной технологии и современных экологически безопасных материалов.

Все несущие конструкции и стены строятся из силикатного и керамического кирпича, дом сооружается на фундаменте из железобетонных блоков ФБС. Наружные стены утепляются долговечным эффективным теплоизолятором, выполняется облицовка фасада декоративной штукатуркой.

Несмотря на невысокую этажность новостройки, подъезды всех четырех секций оборудуются бесшумными надежными лифтами. Здание оснащается современными инженерными коммуникациями.

Ограждение балконов и лоджий строится из керамического кирпича, выполняется одинарное остекление в пластиковых переплетах. В ограждениях предусмотрены ниши для установки кондиционеров.

Благоустройство

На участке, отведенном под застройку, секции ЖК на ул. Жургенова расположены в форме буквы «Г» и образуют уютный двор. На территории комплекса предусмотрены:

  • проезды и пешеходные дорожки по периметру здания;
  • большая гостевая автопарковка со стороны улицы и парковочные места во дворе;
  • современная детская игровая площадка;
  • зона отдыха для взрослых.

Территория комплекса озеленяется, разбиваются газоны и высаживаются деревья.

Транспорт

По соседству с новостройкой пролегают пять автобусных маршрутов, воспользовавшись которыми можно проехать в центр, на железнодорожный вокзал или в другие районы столицы. До ближайшей остановки идти не дольше двух минут. Минимальный интервал движения составляет пять минут.

Расстояние до автовокзала «Сапаржай» и до железнодорожного вокзала приблизительно двенадцать километров, до аэропорта можно доехать за тридцать минут.

Про квартиры

Застройщик предлагает купить квартиру выплатив сразу полную стоимость или использовав программу ипотечного кредитования. Проектом предусмотрено жилье с эргономичными планировками, соответствующими современным стандартам. Продажа квартир осуществляется в чистовой отделке.

О строительной компании

Строительные работы производит предприятие «КазСтройПодряд» в сотрудничестве с Управлением строительства и жилищной политики города Нур-Султан. На официальном сайте застройщика указан адрес офиса, имеется электронная форма для обратной связи.

Какой адрес ЖК на ул. Жургенова?

ул. Темирбека Жургенова, 28/2.

Когда ЖК на ул. Жургенова будет сдан в эксплуатацию?

ЖК на ул. Жургенова – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК на ул. Жургенова на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК на ул. Жургенова в Нур-Султане (Астане)?

Застройщиком ЖК на ул. Жургенова является КазСтройПодряд, Управление строительства и жилищной политики города Нур-Султана.