1/4
ЖК Престиж в Шымкенте

ЖК Престиж
в Шымкенте

Цена / м2
от ‍350 000 ₸ $800
Застройщик
Адрес
район Каратау, Shym city, 190 квартал

Планировки и цены в ЖК Престиж

Цены и наличие актуальны на 18 ноября 2021 г.
1-комнатные
45.53 м2
от ‍350 000 ₸ / м2
 $800
от ‍15 935 500 ₸
 $36 560
2-комнатные
67.22–78.85 м2
от ‍350 000 ₸ / м2
 $800
от ‍23 527 000 ₸
 $53 980
3-комнатные
89.44–138.45 м2
от ‍350 000 ₸ / м2
 $800
от ‍31 304 000 ₸
 $71 830
4-комнатные
111.42–150.6 м2
от ‍350 000 ₸ / м2
 $800
от ‍38 997 000 ₸
 $89 480

ЖК Престиж на карте Шымкента

район Каратау, Shym city, 190 квартал

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства на 18.11.2021

ЖК Престиж
строится
сдача – 4 кв. 2022

Способы покупки квартиры в ЖК Престиж

Калькулятор ипотеки
Рассчитайте ежемесячный платеж по ипотеке, рассрочке или другой программе покупки недвижимости. Попробуйте калькулятор на страницах планировок
АО "ОТБАСЫ БАНК" (ЖССБ)
Шаңырақ (5-10-20)
срок
20 лет
первый взнос
10%
ставка
5%

Ставка по ипотечному кредиту 5% в год; минимальный размер первоначального взноса 10%; максимальный срок кредитования 20 лет

Участниками пилотного проекта «Шаңырақ» могут быть граждане, состоящие на учете в акимате, как нуждающиеся в жилье.

Доход на каждого члена семьи за последние шесть месяцев не должен превышать 3,7 прожиточного минимума (ПМ в 2021 года - 36 018 тенге) в месяц. То есть размер дохода на одного члена семьи в 2022 году не должен превышать 133 266,6 тенге.

Жилье можно приобрести в любых новых жилых объектах. Они могут быть построены как акиматами, в рамках программы «Шаңырақ», так и частными застройщиками. Можно приобрести жилье и по договору долевого участия (не введенное в эксплуатацию), но только при наличии у застройщика гарантии Единого оператора жилищного строительства.

Рассрочка
срок
6 месяцев
первый взнос
50%
ставка
0%

50% первоначальный взнос + 50% в рассрочку на 6 месяцев 

7-20-25 – недоступна
Мы проверили информацию и представители застройщика подтвердили, что данный ЖК не использует такой способ покупки

Характеристики ЖК

О доме

Класс
II класс (бизнес)
Количество домов
3
Наличие лифта
да, пассажирский
Отопление
автономное
Паркинг
подземный, наземный
Стены
кирпич
Фасад
вентилируемый из фибробетонных панелей
Этажность
5

О квартирах

Возможность перепланировки
нет
Высота потолков
3,0 м
Количество квартир
163
Количество квартир в продаже
уточняйте в отделе продаж застройщика
Комнатность квартир
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная
Окна
металлопластиковые
Отделка квартир
предчистовая
Площадь квартир
45,53–150,6 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Престиж» – стильная новостройка с просторными квартирами бизнес-класса, благоустроенной территорией и собственной инфраструктурой.

Локация

ЖК «Престиж» в Шымкенте находится по адресу район Каратау, Shym city, 190 квартал.

Это динамично развивающийся район, в котором строится все больше нового жилья и объектов коммерческого и социального назначения. В 350 метрах от новостройки проходит оживленная автодорога. До Шымкентского дендропарка менее четырех километров.

Инфраструктура района

В 5-15 минутах езды на авто имеются:

  • круглосуточные супермаркеты, магазины разного профиля;
  • продуктовый гипермаркет «Береке»;
  • общеобразовательные школы №89, №90, детские сады;
  • мечеть;
  • торговые центры, рынок;
  • ипподром;
  • озеро Тулпар;
  • зоопарк, террариум;
  • АЗС, СТО, автомойка;
  • бизнес-центры, почта, банковские отделения;
  • клиника традиционной китайской медицины, аптеки, стоматологическая клиника, модульная инфекционная больница, детская городская больница №1;
  • уютные кафе, рестораны национальной кухни, кофейни, бары, доставка еды.

О транспортном сообщении

До остановки 270 метров – около комплекса пролегают маршруты автобусов №71 и №150. В десяти километрах от новостройки расположен автовокзал «Самал», а до железнодорожного вокзала «Шымкент» тринадцать километров. За 25 минут можно доехать до аэропорта.

Параметры новостройки

В составе комплекса три пятиэтажных дома, спроектированных в едином современном стиле с учетом сейсмической активности региона.

Застройщик применяет уникальный сборно-каркасный метод строительства, который является для конечного потребителя гарантией прочности и надежности конструкции. Комплекс сооружается по индивидуальному проекту, Применение экологически безвредных материалов и передовых технологий также позволяет достичь высоких показателей энергоэффективности зданий.

У компании OKS Development имеется своя мощная материально-производственная база, что гарантирует финансовую состоятельность организации, а также контроль качества возведения не только на этапе строительства, но и на этапе производства стройматериалов.

Кладка внешних и межквартирных стен выполняется кирпичом. Вентилируемый фасад утепляется долговечным теплоизолятором и облицовывается фибробетонными панелями.

Несмотря на небольшую этажность, дома оборудуются скоростными бесшумными лифтами. Новостройка оснащается необходимыми инженерными коммуникациями, соответствующими международным стандартам, и пожарной сигнализацией. В каждой квартире предусмотрена автономная система отопления.

На входе в подъезды монтируются надежные двери с домофонной системой. Кроме того, входные группы оснащаются удобными пандусами для маломобильных людей.

Холлы оформляются по дизайнерскому проекту с использованием светлой палитры. Уют создает продуманные освещение и декорированные зоны ожидания.

О благоустройстве ЖК

Корпуса образуют закрытый для посторонних большой двор. На придомовой территории устраиваются пешеходные дорожки и проезды, вдоль которых устанавливаются фонари в современном оформлении.

Во дворе оборудуется детская игровая зона с качелями и оснащенная уличными тренажерами спортивная площадка. Также предусмотрено огороженная металлической сеткой площадка для футбола и прочих игровых видов спорта.

Согласно проекту обустраивается зона отдыха с ландшафтным озеленением – высаживаются декоративные деревья и кустарники, разбиваются цветники.

На территории новостройки выделены места для временной парковки гостевого автотранспорта. Строится большой подземный паркинг для машин жильцов.

В комплексе имеются кладовые для хранения сезонных вещей, велосипедов, спортивного инвентаря и прочего. На нижних этажах второго блока находятся коммерческие помещения с четырехметровыми потолками и витражным остеклением, в которых разместятся магазины, кафе, салон красоты.

О жилье

Продажа квартир в комплексе осуществляется в одно-, двух-, трех- и четырехкомнатной планировке площадью от 45 до 150 квадратных метров и с трехметровыми потолками. На последних этажах новостройки представлены квартиры с собственными террасами.

В стоимость жилья включена предчистовая отделка и монтаж стильной входной двери. Также устанавливаются широкоформатные окна с энергосберегающими стеклопакетами. Выполняется остекление лоджий.

Квартиры продаются за наличные средства, в ипотеку по программе «Шаңырақ» (5-10-20) или в беспроцентную рассрочку на полгода при условии первого взноса в размере 50%. В офисе строительной компании можно получить более детальную консультацию.

Примечание

Информация о ЖК опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Email
Понравился ЖК Престиж?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья

Какие квартиры есть в продаже в ЖК Престиж в Шымкенте?

Сколько стоит метр квадратный в ЖК Престиж?

Метр квадратный в этом комплексе стоит от 350000 ₸.

Как купить квартиру в ЖК Престиж в Шымкенте?

Способы покупки квартиры в ЖК Престиж: Шаңырақ (5-10-20), Рассрочка.

Когда ЖК Престиж будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Престиж – сдача в 4 кв. 2022.