ЖК Ұлы Дала
в Шымкенте

Квартиры
от ‍25 132 640 ₸
Цена / м2
от ‍494 000 ₸
KZT
USD
Застройщик
Адрес
ул. Байтерекова / просп. Назарбаева

Подробнее о домах

1 очередь
Еще 3 дома в этой очереди
Еще 3 дома
ул. Байтерекова / просп. Назарбаева (Секция 4)
15 этажей
Неизвестно
Сдача в 1 кв. 2025
2 очередь
Еще 4 дома в этой очереди
Еще 4 дома
ул. Байтерекова / просп. Назарбаева (Секция 5)
16 этажей
Ждем старт продаж
Неизвестно
Неизвестно
Ждем старт продаж

Планировки и цены в ЖК Ұлы Дала

Цены и наличие актуальны на 22 февраля 2024
1-комнатные
44.96–47.2 м2
от ‍559 000 ₸ / м2от ‍25 132 640 ₸
2-комнатные
59.28–68.76 м2
от ‍548 000 ₸ / м2от ‍33 306 570 ₸
3-комнатные
84.27–115.87 м2
от ‍494 000 ₸ / м2от ‍42 303 540 ₸

ЖК Ұлы Дала на карте Шымкента

ул. Байтерекова / просп. Назарбаева

Рассрочка в ЖК Ұлы Дала

Недоступно
Мы проверили информацию и представители застройщика подтвердили, что данный ЖК не использует такой способ покупки

Способы покупки квартиры в ЖК Ұлы Дала

7-20-25 – недоступна
Мы проверили информацию и представители застройщика подтвердили, что данный ЖК не использует такой способ покупки
Ипотека – недоступна
Мы проверили информацию и представители застройщика подтвердили, что данный ЖК не использует такой способ покупки

Характеристики проекта

О доме

🟧 КлассII класс (бизнес)
🟧 Этажность9–12–15–16
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Количество секций9
🟧 Паркингподземный, гостевой
🟧 Стеныгазоблок
🟧 Территориязакрытый двор без машин, круглосуточное видеонаблюдение, пункт охраны, безопасное покрытие игровых зон, авторский ландшафтный дизайн, workout зоны, безбаръерная среда, многоуровневое освещение, барбекю-зона
🟧 Утеплениеминеральная вата
🟧 Фасадфиброцементные панели, декоративные панели из алюминия, клинкерная плитка

О квартирах

🟧 Отделка квартирпредчистовая, чистовая
🟧 Высота потолков3,0–3,3 м
🟧 Количество квартир142
🟧 Окнаметаллопластиковые, двойное остекление с энергосберегающим покрытием, высота 2,0 м
🟧 Площадь квартир44,96–140,86 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

ЖК «Ұлы Дала» в Шымкенте – новый маяк в современной архитектуре, олицетворяющий преображение великой степи и жизнь кочевников.

Преимущества

  • бизнес-класс;
  • центр города;
  • рядом разнообразная инфраструктура;
  • новейшее оснащение;
  • закрытый двор без машин;
  • безбарьерная среда;
  • многоуровневое освещение двора;
  • авторский ландшафтный дизайн;
  • высокий уровень безопасности;
  • собственный паркинг;
  • дизайнерские холлы;
  • большие окна с энергосберегающим покрытием;
  • повышенная шумоизоляция Acoustic Pro;
  • потолки от 3,0 до 3,3 м;
  • практичные планировки;
  • разные способы покупки;
  • опытная стройкомпания.

Расположение

Жилой комплекс «Ұлы Дала» находится в микрорайоне Нурсат-2, рядом с пересечением улицы Байтерекова и проспекта Нурсултана Назарбаева.

В окрестностях новостройки нет промышленных зон. До акимата области чуть более полукилометра, а в полутора километрах располагается знаменитый Шымкентский дендропарк.

О транспорте

Ближайшая остановка расположена рядом с новостройкой – здесь с интервалом десять минут курсируют автобусы №15, №27, №42, №54, №56, №66, №75, №103, №104, №113, №114, №147, №147а, №150.

В четырнадцати километрах находится аэропорт «Шымкент» – до него полчаса езды на авто. На расстоянии восьми километров от комплекса расположен центральный железнодорожный вокзал, а до автовокзала «Самал» семь километров.

Окружение новостройки

Комплекс расположен в районе, где в шаговой доступности находятся лучшие выставочные центры, дворец культуры и драматический театр им. Шанина. Развитая инфраструктура позволит спланировать деловые встречи, выстроить распорядок дня и сделать жизнь не только насыщенной, но и комфортной.

По соседству с ЖК «Улы Дала» магазины смешанных товаров, мини-маркеты, супермаркет, продуктовый гипермаркет Metro, кафе, кофейня, ресторан, салон красоты New Star, торговый центр Diamond plaza, поликлиника №3.

Для детворы разного возраста рядом с новостройкой находится детсад «Бес жулдыз», школа им. Назарбаева, библиотека и культурный центр «Отырар». В километре расположена общеобразовательная школа №80 и детсад «Садик в Нурсате».

Общая характеристика

Жилой комплекс «Улы Дала» – девятисекционная новостройка высотой от девяти до шестнадцати этажей, которая сооружается по передовым технологиям из материалов, соответствующих современным нормам экологической безопасности.

Шикарная архитектура подчеркивает уникальность комплекса, приковывая взгляды искушенных ценителей дизайна, делая его доминантой района. В отделке экстерьера новостройки нашли принципы роскошного и современного стиля. Яркие лучи солнца освещают красивый фасад и широкие окна, а в вечернее время достоинства дома подчеркнет стильная ночная подсветка.

Здание имеет железобетонный монолитный каркас, внешние стены сооружаются из газоблоков с утеплением минераловатными плитами. Для облицовки фасадов используются фиброцементные панели, декоративные панели из алюминия, клинкерная плитка. Снаружи монтируются специальные корзины, в которые будут спрятаны кондиционеры.

Высокой энергоэффективности зданий способствуют оконные блоки из многокамерного металлопластикового профиля, остекленные энергосберегающими двойными стеклопакетами. В квартирах предусмотрены лоджии с панорамным остеклением.

Дом оснащается современными инженерными коммуникациями, пожарными сигнализациями и противопожарными системами современного типа, а также бесшумными скоростными лифтами, которые за считанные секунды доставят жильцов на нужный этаж.

Выполняются условия по обеспечению безбарьерного передвижения граждан с ограниченными физическими возможностями – на входе в дом монтируются удобные пандусы.

Интерьер подъездной группы выполняется по стандартам жилья бизнес-класса. Современный авторский дизайн и панорамное остекление входной группы придают пространству воздушность и свидетельствуют о безупречном внимании к деталям.

В оформлении интерьеров холлов нашла отражение восточная концепция: лаконичность в гармоничном сочетании природных цветов и теплого освещения. Проектом запланированы сквозные подъезды с выходами во двор и на улицу. В каждом холле разработана удобная навигация, имеются колясочные и зоны ожидания.

Принципы благоустройства

Придомовая территория спроектирована согласно концепции «двор без машин», здесь создается безбарьерная среда для маломобильных групп населения.

На территории устраиваются детские игровые зоны с безопасным покрытием, спортплощадки с уличными тренажерами, зоны отдыха, оборудованные скамейками и эко-беседками, а также зоны для барбекю. Во дворе устанавливаются современные уличные осветительные приборы, прокладываются прогулочные дорожки.

Выполняется ландшафтное озеленение – высаживаются деревья, разнообразные растения, разбиваются газоны и цветники. Для обеспечения высокого уровня безопасности устанавливаются камеры круглосуточного видеонаблюдения, имеются пункты охраны.

Строится подземный паркинг для транспорта жильцов, вокруг дома выделятся парковочные места для гостевых авто. В комплексе имеется велопарковка, и кладовые boxroom для хранения сезонных вещей, шин, спортивного инвентаря.

На нижних этажах размещаются коммерческие помещения под кафе, офисы, ТЦ, мини-маркет, банковское отделение.

Реализация жилья

Продажа квартир производится с предчистовой отделкой, в том числе выполняется стяжка пола, выравнивание стен и утепление балконов.

Стоимость жилья включает:

  • стальные радиаторы;
  • полностью смонтированную и готовую к эксплуатации систему отопления;
  • подоконники и оконные откосы;
  • дизайнерские входные двери;
  • разводку электрических сетей;
  • счетчики воды и электроэнергии;
  • электрозамки;
  • IP-домофонию.

В новостройке можно купить квартиру с одно-, двух-, трех- и четырехкомнатной планировкой. Площадь жилья от 44 до 140 кв. м. На верхнем этаже расположены роскошные пентхаусы с видовой террасой площадью 50 кв. м.

Приобрести недвижимость можно за наличные и в ипотеку. Получить информацию об условиях приобретения предлагается на официальном сайте или у менеджеров-консультантов офиса продаж.

Застройщик

Холдинг BI Group основан в 1995 году, и уже успел войти в ТОП-100 строительных компаний мира. В его состав входит несколько компаний, которые занимаются промышленным, коммерческим, гражданским и дорожным строительством, управлением недвижимостью и работой с клиентами. На счету организации более сотни успешно введенных в эксплуатацию жилых объектов в столице и крупнейших городах РК.

Ещё об этом ЖК
Примечание
Информация о ЖК опубликована с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Единым оператором или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Понравился ЖК Ұлы Дала?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья
Также этот ЖК называют ЖК Улы Дала.

Какой адрес ЖК Ұлы Дала?

ул. Байтерекова / просп. Назарбаева.

Какие квартиры есть в продаже в ЖК Ұлы Дала в Шымкенте?

Сколько стоит метр квадратный в ЖК Ұлы Дала?

Метр квадратный в этом комплексе стоит от ‍494 000 ₸.

Когда ЖК Ұлы Дала будет сдан в эксплуатацию?

  • Секция 1, Секция 2, Секция 3, Секция 4 – сдача в 1 кв. 2025
  • Секция 5, Секция 6, Секция 7, Секция 8, Секция 9 – в проекте