Клубный дом Capital Residence
в Шымкенте

Квартиры
от ‍39 480 000 ₸
Цена / м2
от ‍700 000 ₸
KZT
USD
Застройщик
Адрес
просп. Динмухамеда Кунаева, 63а

Подробнее о доме

просп. Динмухамеда Кунаева, 63а
16 этажей
Идут продажи
Неизвестно
Сдача в 4 кв. 2024
Идут продажи

Планировки и цены в Клубный дом Capital Residence

Цены и наличие актуальны на 7 февраля 2024
1-комнатные
56.4–64.2 м2
от ‍700 000 ₸ / м2от ‍39 480 000 ₸
2-комнатные
78–96.8 м2
от ‍760 000 ₸ / м2от ‍59 280 000 ₸
3-комнатные
110.9–126.6 м2
от ‍748 031 ₸ / м2от ‍85 500 000 ₸
4-комнатные
143.3–153.8 м2
от ‍750 000 ₸ / м2от ‍114 640 000 ₸
5-комнатные
180.1–189.6 м2
от ‍732 432 ₸ / м2от ‍131 911 000 ₸
10-комнатные пентхаусы
571 м2
от ‍1 000 000 ₸ / м2от ‍571 000 000 ₸

Клубный дом Capital Residence на карте Шымкента

просп. Динмухамеда Кунаева, 63а

Рассрочка в Клубный дом Capital Residence

Доступно

Рассрочка до ввода в эксплуатацию

Способы покупки квартиры в Клубный дом Capital Residence

7-20-25 – недоступна
Мы проверили информацию и представители застройщика подтвердили, что данный ЖК не использует такой способ покупки

Характеристики проекта

О доме

🟧 Класспремиум
🟧 Количество домов1
🟧 Этажность16
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Наличие лифта4 лифта и 1 для пентхауса
🟧 Отоплениеавтономное газовое
🟧 Паркингподземный (2-уровневый)
🟧 Сейсмостойкость9 баллов
🟧 Территориявидеонаблюдение, круглосуточная охрана, консьерж-служба 24/7, офисы, бутики, ресторан, 25-метровый бассейн, тренажерный зал, wellness-зона
🟧 Фасадоблицовка витражным остеклением

О квартирах

🟧 Отделка квартирулучшенная черновая (сдача без межкомнатных перегородок)
🟧 Возможность перепланировкида
🟧 Высота потолков3,0 м
🟧 Количество квартир97
🟧 Окнавысота 2,1 м, полное остекление, оконные вставки от 350 до 1100 мм
🟧 Площадь квартир56,4–571 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Клубный дом Capital Residence в Шымкенте представляет собой воплощение роскоши и комфорта в каждой детали своего премиального класса. Уникальный проект, собравший в себе внимание к деталям, инновационные технологии и великолепный дизайн, обеспечивает жителям элитное проживание на самом высоком уровне.

Преимущества

  • премиум-класс;
  • развитый район;
  • особая атмосфера;
  • приватность и уединение;
  • выразительная и оригинальная архитектура;
  • современное оснащение;
  • передовые технологии сооружения;
  • улучшенная звукоизоляция;
  • панорамные окна;
  • дизайнерские холлы;
  • витражное остекление;
  • собственный паркинг;
  • центральные коммуникации;
  • автономное газовое отопление;
  • стильная подсветка;
  • продуманные планировки европейского типа;
  • трехметровые потолки;
  • комплексное благоустройство;
  • круглосуточная охрана;
  • ландшафтное озеленение;
  • дизайнерское оформление входной группы;
  • безбарьерная среда;
  • разные способы покупки;
  • девелопер с многолетним опытом.

Место локации

Клубный дом Capital Residence благополучно вписывается в динамичную атмосферу города, находясь по адресу: проспект Кунаева, 63а.

Значительное преимущество для жильцов «Кэпитал Резиденс» — доступ к развитой социальной и транспортной инфраструктуре, уже сформированной в этом районе. Рядом с комплексом расположены скверы и парки, созданные для приятных прогулок на свежем воздухе.

Что вокруг

Благодаря своему расположению, жители клубного дома могут легко воспользоваться всеми преимуществами и удобствами, предоставляемыми городской инфраструктурой. Это обеспечивает комфортные условия для активного образа жизни и разнообразного досуга прямо у порога своего дома. Независимо от того, нужно ли провести время на открытом воздухе или заняться спортом, жители комплекса могут наслаждаться всеми возможностями, предоставляемыми этим привлекательным районом.

В непосредственной близости супермаркеты, магазины смешанных товаров, мечеть, частный медицинский центр Astana Vision, областной диагностический центр, аптеки, стоматологические клиники, бизнес-центры, заправочные станции, клиника доктора Щербакова, банкоматы и почтовое отделение, кофейни, кафе, пиццерии и другие заведения общепита, а также торговые центры и музей Д. А. Кунаева.

В пределах 15-20 минут ходьбы доступны поликлиники №1 и №2, областная офтальмологическая больница для взрослых, художественный колледж, пиццерия, ТЦ «Баян-Сулу», караоке-клуб, бассейн, цирк, ТРЦ «МегаПланет», Центральный парк, стадион и спорткомплекс «Спартак», фитнес-центр, детская больница №2, медицинский колледж и Ледовый дворец.

В окрестностях находится значительное количество дошкольных учебных и воспитательных учреждений. Рядом располагаются школа-гимназия «Сункар», факультет физической культуры и спорта Южно-Казахстанского государственного университета, технологический университет имени Ауэзова, частная школа Oscar, учебный центр Study On и детские сады.

В радиусе 3 километров ТРЦ Shymkent Plaza с кинотеатром Cinemax, драматический театр, детская поликлиника, Центральный универмаг, театр оперы и балета, барбер-шопы, студии красоты, рынки и гипермаркеты.

Транспортная доступность

В непосредственной близости от клубного дома расположена остановка общественного транспорта — до нее всего 260 метров. По улице Мадели кожа налажено движение автобусов №45, №61, №149.

По проспекту Кунаева курсируют автобусы №52 и №135 с интервалом 15 минут, обеспечивая непрерывное сообщение с главными районами города. При желании можно всего за 5-7 минут дойти до остановки, обслуживаемой автобусами №10, №17, №21, №27А, №35, №45, №56, №69, №104, №126А, №133.

В пределах 4 километров расположен автовокзал «Самал», являющийся ключевым транспортным узлом города, а до ж/д вокзала «Шымкент» менее 5 километров. Аэропорт находится всего в 25 минутах езды на автомобиле.

Особенности новостройки

Ювелирная огранка бриллианта, воплощенная в облике Capital Residence, придает ему неповторимое очарование, делая этот жилой комплекс поистине уникальным. Каждая деталь, каждая линия здания являются проявлением роскоши и изысканности, которые прекрасно сочетаются с вашим индивидуальным стилем. Отражение вашей исключительности найдет свое воплощение в этом престижном и роскошном месте, где каждый момент наполнен элегантностью и изысканностью.

Capital Residence представляет собой современное строение высотой шестнадцать этажей. Проектирование проведено с учетом сейсмической активности региона и особенностей климата, что гарантирует надежность и безопасность конструкции на долгие годы.

При возведении новостройки используются передовые технологии, способствующие минимизации затрат на содержание жилья при одновременном обеспечении высокого уровня комфорта.

Технология монолитно-каркасного строительства обеспечивает надежность и долговечность конструкции, подчеркивая престиж и безопасность жизни в Capital Residence. Высокая сейсмостойкость, оцененная на 9 баллов, гарантирует непревзойденную устойчивость даже в условиях сильных землетрясений.

Инженерные коммуникации дома подключаются к центральным городским сетям, что обеспечивает надежную работу систем водоснабжения, электроснабжения и канализации. В здании устанавливается современное технологическое оборудование, а также пожарная сигнализация для обеспечения безопасности жильцов.

Четыре лифта и один специально для пентхауса обеспечивают удобство передвижения между этажами, сохраняя приватность и комфорт для всех жителей. Автономное газовое отопление гарантирует постоянный доступ к теплу и комфорту в любое время года.

Вход в дом оборудуется прочной дверью с витражным остеклением, что не только придает эстетичный вид, но и обеспечивает безопасность. Входная группа оснащается пандусом с учетом потребностей граждан с ограниченными физическими возможностями, что делает клубный дом доступным для всех категорий жильцов.

Концепция экстерьера и интерьеров дома в Capital Residence гармонично переплетается, создавая атмосферу изысканности и роскоши, которую вы ощутите с первого шага. В интерьерах общих зон используются только самые качественные материалы, включая натуральный камень, древесину редких пород, латунь с золотым напылением и хрусталь.

Дизайнерская отделка холлов и общественных зон воплощает современные стили и эстетические решения, создавая привлекательную и функциональную обстановку для жильцов и гостей комплекса. Изысканные элементы декора, стильная мебель и освещение, подчеркивающее атмосферу уюта и роскоши, создают неповторимый облик пространства. Каждая деталь внимательно продумана, обеспечивая комфорт и удовольствие от пребывания в этом премиальному клубном доме.

О благоустройстве

В новостройке создается пространство для комфортного и уютного отдыха жильцов и их детей. Частично закрытый двор становится идеальным местом для семейных прогулок и игр детворы. Широкие пешеходные дорожки, покрытые тротуарной плиткой, ведут к различным зонам отдыха.

Здесь располагаются красиво оформленные скамейки, где можно расслабиться и насладиться свежим воздухом, а также декоративные растения и деревья, создающие уютную атмосферу.

На территории устанавливаются уличные фонари, которые освещают двор в темное время суток.

Охрана клубного дома является приоритетом. Для этого устанавливаются камеры круглосуточного видеонаблюдения, которые обеспечивают контроль и безопасность на всей территории. Также предусмотрена собственная охранная служба. Все эти меры направлены на создание комфортной и безопасной среды для всех резидентов.

Подземный паркинг, организованный на двух уровнях, обеспечивает удобное и безопасное хранение автомобилей каждого жильца, сохраняя территорию вокруг дома чистой и ухоженной.

В «Кэпитал Резиденс» есть офисы и бутики, где можно в полной мере насладиться шопингом и бизнес-встречами, а также ресторан, где можно погрузиться в мир изысканного гастрономического опыта.

Уникальная wellness-зона с 25-метровым бассейном и тренажерным залом приглашает жителей насладиться заботой о своем теле и здоровье прямо в пределах дома.

Сауна — место, где вы можете уйти от повседневных забот и насладиться спокойствием и умиротворением. Расслабьтесь, закройте глаза и погрузитесь в мир гармонии и покоя.

Доверьте заботу о мелочах круглосуточной консьерж-службе: встреча доставки, отправка почты или цветочного букета, заказ такси или услуг клининга, бронирование столика в ресторане или билетов в кино, а также многое другое — всё это в её обязанностях.

О жилой недвижимости

В клубном доме предлагается широкий выбор квартир с улучшенной черновой отделкой, включающей в себя несколько важных элементов для создания комфортного жилья. В стоимость входят выровненные стены, которые создают идеальную поверхность для последующей отделки, и финишная стяжка пола, обеспечивающая ровное и прочное основание под любое покрытие.

Квартиры в Capital Residence впечатляют своей функциональностью и утонченностью. Предварительная отделка позволяет воплотить в жизнь индивидуальные дизайнерские решения, а возможность перепланировки делает каждое пространство уникальным и адаптированным под потребности его обладателя.

Высота потолков в 3 метра создает ощущение простора и свободы, а панорамное остекление окон позволяет природному свету проникать в каждый уголок жилища.

В клубном доме предлагается купить квартиру с одной, двумя, тремя, четырьмя и пятью комнатами и площадью от 56 до 189 квадратных метров. Здесь представлен идеальный выбор для каждого жителя, учитывая их индивидуальные потребности и предпочтения.

Кроме того, в Capital Residence доступен роскошный пентхаус на 10 комнат и площадью 571 квадратный метр. Попасть в него можно на отдельном лифте.

В квартирах будут установлены радиаторы отопления, гарантирующие комфорт в холодные месяцы, а также качественные входные двери, обеспечивающие безопасность и надежность вашего жилья.

Для вашего уюта и энергосбережения устанавливаются окна с энергосберегающими стеклопакетами, которые сохранят тепло в холодное время года и защитят от шума и пыли.

Продажа квартир осуществляется как за наличные, так и в рассрочку до ввода дома в эксплуатацию. Опытные менеджеры-консультанты всегда готовы предоставить вам всю необходимую информацию и помощь в выборе наиболее удобного способа оплаты. Контактные данные офисе продаж представлены на официальном сайте проекта.

Кто строит

Capital Invest Construction, строительно-инвестиционная компания, ведущая свою деятельность с 2001 года, является одним из ключевых участников рынка недвижимости Республики Казахстан. За эти годы компания заслужила признание и входит в ТОП-7 ведущих застройщиков страны. Она специализируется на возведении жилых комплексов в престижных районах Алматы, Шымкента и Бесагаша, где каждый проект оснащен развитой внутренней инфраструктурой, сочетающей в себе комфорт и современные технологии.

Одним из ключевых достижений Capital Invest Construction стало внедрение инновационного подхода к архитектуре жилых зданий, включая использование террас в жилищном строительстве, что придает уникальный и современный облик каждому проекту. Благодаря высокому качеству и надежности своих объектов компания завоевала доверие клиентов и стала символом качества в сфере недвижимости.

Ещё об этом ЖК
Примечание
Информация о ЖК опубликована с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Единым оператором или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Понравился Клубный дом Capital Residence?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья

Какие квартиры есть в продаже в Клубный дом Capital Residence в Шымкенте?

Сколько стоит метр квадратный в Клубный дом Capital Residence?

Метр квадратный в этом комплексе стоит от ‍700 000 ₸.

Как купить квартиру в Клубный дом Capital Residence в Шымкенте?

Способы покупки квартиры в Клубный дом Capital Residence: Рассрочка.

Когда Клубный дом Capital Residence будет сдан в эксплуатацию?

– сдача в 4 кв. 2024.