Новостройки Правого берега Астаны

Продажа квартир в жилых комплексах от застройщиков
Нур-Султан (Астана), Правый берег Астаны
Населенный пункт возле Нур-Султана (Астаны)
Коянды
0 ЖК
Кызылжар
0 ЖК
Район города
Байконурский
0 ЖК
Цена / м2
Цена / м2
250 000
1 057 219
250 000 1 057 219
Комнатность
Комнатность
Студии
4 ЖК
1-комнатные
68 ЖК
2-комнатные
78 ЖК
3-комнатные
75 ЖК
4+ -комнатные
41 ЖК
Дома
0 объектов
Завершение строительства
Завершение строительства
Сдача в 2024+
12 ЖК
Условия покупки
Условия покупки
7-20-25
14 ЖК
Шаңырақ (5-10-20)
5 ЖК
Еще фильтры
Отделка квартир
Чистовая
5 ЖК
Предчистовая
39 ЖК
Черновая
46 ЖК
Технология строительства
Монолитно-каркасная
51 ЖК
Кирпичная
29 ЖК
Паркинг
Подземный
37 ЖК
Наземный
33 ЖК
Гостевой
29 ЖК
Отопление
Центральное
62 ЖК
Автономное
1 ЖК
Окна
Панорамные
14 ЖК
90 жилых комплексов
Цифровая ипотека за сутки под 7% (ГЭСВ 7,2%)
Как мы можем улучшить эту страницу?

Жилые комплексы Нур-Султана на правом берегу 

Новостройки Нур-Султана на правом берегу – это различная по уровню и стоимости недвижимость, расположенная в историческом центре города. Расценки на жилье здесь относительно невысоки, а среди предложений купить новую квартиру преобладают варианты, чаще всего относящиеся к классу эконом.

Что представляют собой новостройки правого берега от застройщика

Если на левом берегу находится современный административный центр города, многочисленные небоскребы, деловые центры и прочие атрибуты активно развивающейся столицы, то правый берег – это, по большей части, жилые кварталы, как старые, так и современные. Здесь находятся такие районы города, как Сарыарка и Алматы.

Среди покупателей, которых интересуют новостройки Нур-Султана, правый берег обычно выбираю те, кто ищет жилье недорогое, но комфортное. Если еще совсем недавно здесь преобладала преимущественно типовая застройка времен советской эпохи, делающая эту часть города неинтересной и унылой, то имеющиеся сейчас строящиеся и готовые новостройки правого берега позволяют заметно изменить облик района, сделав его более современным и динамичным.

Однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры в новых домах, которые предлагают ЖК Нур-Султана на правом берегу, можно назвать действительно удобной для жизни недвижимостью. Может, здесь и нет таких масштабных торгово-развлекательных комплексов, как в левобережной части столицы, но зато есть множество привычных для большинства магазинов шаговой доступности, предлагающих качественное образование школ, уютных детских садов.

Все ЖК Нур-Султана на правом берегу в каталоге новостроек Korter

Можно ли в одном месте найти полный комплекс информации обо всех актуальных жилых объектах первичного рынка недвижимости? Конечно, можно.

Если вас интересуют расположенные в городе Нур-Султан новостройки, правый берег этого красивого города и актуальные предложения от застройщиков именно в данной части столицы, то всю необходимую информацию вы всегда сможете найти на страницах нашего портала о недвижимости.

Мы собрали в одном месте все лучшие новостройки города с фото, описаниями и координатами на карте, разработали удобный фильтр, позволяющий выбирать как самые недорогие предложения, так и квадратные метры с любой желаемой ценой. Все представленные у нас новостройки на правом берегу от застройщика отображаются в каталоге вместе с координатами продавцов, у которых можно получить дополнительную информацию о понравившемся объекте, узнать актуальные цены, а также уточнить возможность оформления рассрочки или льготной ипотеки.