Цена, за м2

Завершение строительства

Выберите тип продажи жилья

Выберите количество комнат в квартире

Квартиры в новостройках Актау в ипотечный кредит — 28 объектов

Продажа квартир в жилых комплексах в ипотеку от застройщика

Квартиры в ипотеку в Актау от застройщика 

Ипотека на квартиру все еще остается одним из самых популярных видов кредитования в Казахстане. Для многих семей это едва ли не единственный доступный способ стать владельцем нового жилья. Тем не менее ипотечный кредит, несмотря на все свои положительные стороны, имеет минусы, и может стать угрозой финансового благополучия заемщика. 

Ипотечный кредит от застройщика в Актау

Плюсы ипотеки:

  • доступность жилой недвижимости;
  • инвестиция в будущее;
  • демократичные условия от банка.

После оформления ипотечного кредита, квартира становится собственностью заемщика. Однако до погашения займа он не сможет продать свое жилье без согласия банка. К положительным сторонам данного способа приобретения также стоит отнести экономию денег, ведь из года в год мы наблюдаем постепенный рост цен на недвижимость. 

А вот существенным минусом решения купить квартиру в Актау в ипотеку является значительная переплата. Заемщик будет вынужден заплатить не только полную стоимость приобретаемой недвижимости, но и проценты. К тому же существуют еще дополнительные расходы по ипотеке – страхование жизни и квартиры, оплата  услуг нотариуса, оценщика жилья, а также комиссия банка за рассмотрение заявки.

Продажа квартир в ипотеку в Актау

В каталоге Korter представлены как жилые комплексы с квартирами эконом- и комфорт-класса, так и престижные новостройки и дома клубного типа. Фильтр по количеству комнат, стоимости квадратного метра, стадии строительства, категории недвижимости и условиям покупки, в том числе в кредит, поможет быстро и легко найти подходящий вариант. 

Выбрав понравившуюся новостройку, можно перейти на ее страницу, где указаны технические характеристики жилья, опубликованы схемы планировок, фотографии и актуальные цены. Здесь же можно оставить заявку для уточнения индивидуальных условий оформления ипотеки.