Новостройки в Актау элит класса — 20 объектов

Продажа квартир в жилых комплексах от застройщиков
Город
Цена, за м2
120 000
1 000 000
120 000 1 000 000
Комнатность
0 ЖК
14 ЖК
19 ЖК
16 ЖК
10 ЖК
1 объект
Завершение строительства
Условия покупки
Отделка квартир
5 ЖК
15 ЖК
Технология строительства
18 ЖК
1 ЖК
Паркинг
15 ЖК
5 ЖК
13 ЖК
Отопление
12 ЖК
1 ЖК
0 ЖК

Элитные новостройки Актау в каталоге Korter

Новостройки Актау I класса (элит) – комфортабельное современное жилье с высокими эксплуатационными характеристиками, которое ориентировано на состоятельных покупателей с большими запросами. 

Новая недвижимость элит-класса в Актау представлена преимущественно многоэтажными домами, строящимися по индивидуальному проекту с применением передовых технологий из качественных материалов европейского производства. Однако есть в Актау и элитные коттеджные городки с двух- или трехэтажными домами и таунхаусами.

В новостройках элит-класса предусмотрена закрытая для посторонних и полностью благоустроенная территория с установленными камерами наблюдения, на которой имеются игровые площадки, зоны отдыха и спортплощадки с уличными тренажерами. Безопасность жильцов обеспечивается за счет многоуровневых охранных систем. В таких жилых комплексах строится подземный паркинг, куда можно спуститься на лифте с любого этажа. Купить квартиру в новостройке элит-класса предлагается с полностью готовым ремонтом, выполненным с использованием экологически безопасных материалов. 

В каталоге Korter представлены самые актуальные предложения застройщиков города, а удобный функционал позволит быстро найти подходящую элитную новостройку Актау I класса. Доступные варианты недвижимости можно отфильтровать по следующим параметрам:

  • стоимость квадратного метра;
  • стадия завершения строительства;
  • условия покупки;
  • количество комнат.

Пригодится потенциальным покупателям и интерактивная карта, на которой обозначено расположение всех предложений элитных новостроек Актау.

Каталог Korter – еще никогда выбор жилья элит-класса в Актау не был таким удобным!