Цена, за м2

Завершение строительства

Выберите тип продажи жилья

Выберите количество комнат в квартире

Квартиры в новостройках Алматы в рассрочку — 89 объектов

Купить квартиру в Алматы в рассрочку от застройщика
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ КАЛЬКУЛЯТОРА

Купить квартиру в Алматы в рассрочку

Сегодня многие строительные компании предлагают приобрести недвижимость в рассрочку в Алматы, что для многих потенциальных покупателей является удобным способом выкупа жилья. 

На каких условиях оформляется рассрочка от застройщика в Алматы

Как правило, такой способ оплаты доступен для жилья, которое еще строится. Стоит учесть, что застройщики предоставляют рассрочку на срок от полугода до трех лет, а потому данный вид оплаты в первую очередь подойдет тем, у кого уже есть достаточная сумма денег на руках. 

Нужно отметить, что по мере продвижения строительных работ недвижимость может подорожать до 30%, а потому изначальную стоимость жилья следует зафиксировать в договоре. В большинстве случаев первоначальный взнос составляет 10-50% от общей цены квартиры, которая указана в договоре купли-продажи. Остальную сумму клиент обязуется выплачивать ежемесячно, ежеквартально или же составляется индивидуальный график, который согласовывается с отделом продаж. При желании покупатель может полностью расплатиться до момента ввода новостройки в эксплуатацию, в таком случае ему не придется много переплачивать. 

Выбираем квартиру в рассрочку в Алматы от застройщика

На страницах каталога Korter, в базе которого собраны все новостройки Алматы, каждый сможет выбрать наиболее подходящий для себя вариант жилья. С помощью специального фильтра можно увидеть жилые комплексы в конкретном районе города. Также возможно отфильтровать предложенные новостройки по стоимости квадратного метра, классу, стадии завершения строительства, комнатности и, главное, по условиям покупки, в том числе в рассрочку.

На отдельной странице выбранного жилого комплекса опубликовано подробное описание, фото со строительной площадки, схемы планировок квартир и указаны условия, на которых застройщик готов предоставить рассрочку.