Цена, за м2

Завершение строительства

Выберите тип продажи жилья

Выберите количество комнат в квартире

Квартиры в новостройках Кокшетау в рассрочку — 6 объектов

Купить квартиру в Кокшетау в рассрочку от застройщика

Как купить квартиру в Кокшетау в рассрочку

Для многих заинтересованных покупателей рассрочка от застройщика едва ли не единственный способ стать владельцем собственного жилья. Сегодня рассрочка является неплохой альтернативой ипотечному кредитованию и имеет немало преимуществ. 

Чем рассрочка от застройщика в Кокшетау отличается от ипотеки

Более подробно изучим различия между этими двумя способами приобретения недвижимости:

  • Позволить себе рассрочку могут лишь покупатели с высоким доходом, ведь платежи по ней будут значительно выше, чем по ипотеке.
  • Рассрочку предоставляет сам застройщик, а не банк, что исключает дополнительные комиссии.
  • Как правило, рассрочка оформляется на срок от полугода до 3-5 лет, а ипотека на более длительный период – 10-30 лет.
  • Сумма первого взноса по рассрочке составляет от 30% до 50%, для ипотеки – от 10% до 30%.

Многие строительные компании готовы предоставить беспроцентную рассрочку либо под очень низкий процент на срок до 1-2 лет. Именно поэтому приобрести недвижимость в рассрочку в Кокшетау или любом другом городе Казахстана значительно выгоднее, ведь переплата по ней составит не больше 10%, в то время как ипотека подразумевает многократные переплаты.

Квартиры в рассрочку в Кокшетау от застройщика в каталоге Korter

На страницах Korter представлены как новостройки эконом- и комфорт-класса, так и престижные жилые комплексы Кокшетау, в которых можно купить квартиру от застройщика в рассрочку. Найти наиболее подходящий вариант недвижимости по комнатности, цене квадратного метра, стадии завершения строительства или классу можно с помощью фильтра, указав требуемые параметры. 

Выбрав понравившуюся новостройку, можно перейти на ее страницу и ознакомиться с описанием, характеристиками и планировками квартир, рассмотреть расположение на интерактивной карте города и фото хода строительства, а также изучить условия, на которых застройщик предоставляет рассрочку.