Цена, за м2

Завершение строительства

Выберите тип продажи жилья

Выберите количество комнат в квартире

Новостройки Усть-Каменогорска по ипотечной программе 7-20-25 — 4 объекта

Список ЖК по программе 7-20-25 Усть-Каменогорска

Как работает ипотека «7-20-25» в Усть-Каменогорске?

Программа льготного ипотечного кредитования «7-20-25» позволяет приобрести новую квартиру в Усть-Каменогорске на условиях, отличных от стандартных. Заемщики могут рассчитывать на:  

  • Сниженную процентную ставку 7% годовых;
  • Небольшой первоначальный взнос 20%;
  • Длительный срок кредитования 25%;
  • Отсутствие дополнительных комиссий при выдаче и обслуживании кредита, отсутствие необходимости оформлять страховку на себя или залог.

Получить кредит на условиях «7-20-25» может каждый, кто является гражданином РК, имеет стабильную занятость и доход, погасил ранее взятые займы. Самое важное условие – отсутствие другой недвижимости в собственности.

Требования к жилью

На льготных условиях можно приобрести только первичное жилье, уже введенное в эксплуатацию – квартиру в готовой новостройке или новый частный дом, на который ранее не оформлялось право собственности. Стоимость недвижимости не более 15 млн тенге.

Все новостройки Усть-Каменогорска, соответствующие условиям программы «7-20-25», представлены на этой странице каталога Korter.

Также у нас размещены жилые комплексы, в которых квадратные метры продаются в рассрочку или на условиях стандартной ипотеки.

РАЗВЕРНУТЬ