Цена, за м2

Завершение строительства

Выберите тип продажи жилья

Выберите количество комнат в квартире

Новостройки Уральска по ипотечной программе 7-20-25 — 1 объект

Список ЖК по программе 7-20-25 Уральска

Какие условия ипотеки «7-20-25» для жителей Уральска?

В Уральске, как и в других регионах Казахстана, набирает популярность программа льготной ипотеки «7-20-25», работающая в республике с середины 2018 года. Она ориентирована на людей со средним достатком и способна помочь им приобрести собственное жилье, взяв кредит на оптимальных условиях: 

  • Под 7% годовых;
  • С первоначальным взносом от 20%;
  • На срок до 25 лет.

В городе Уральск «7-20-25» не предполагает дополнительных комиссий, не требует оформления обязательного страхования недвижимости или заемщика. Это делает ее условия и предполагающиеся траты максимально прозрачными. 

Чтобы взять кредит, нужно не иметь другой недвижимость в собственности, быть гражданином Республики Казахстан, погасить другие кредиты и зарабатывать достаточно, чтобы расплачиваться по ипотеке. 

Какое жилье можно купить?

Требований к недвижимости, которую можно приобрести на условиях «7-20-25» в Уральске, не так много. Это должна быть квартира в новостройке, но уже введенной в эксплуатацию. Также можно купить частный дом, который является новым и право собственного на него ранее не регистрировалось. Стоимость жилья не должна превышать 15 млн тенге.

Все новостройки, подходящие под требования «7-20-25», каталог Korter собрал на этой странице. Также вы можете ознакомиться с объектами, в которых продажа квартир ведется на условиях рассрочки или стандартной ипотеки и сравнить что для вас выгоднее и удобнее.

РАЗВЕРНУТЬ