Новостройки в Нур-Султане (Астане) бизнес класса — 48 объектов

Продажа квартир в жилых комплексах от застройщиков
Город
Населенный пункт возле Нур-Султана (Астаны)
0 ЖК
0 ЖК
Район города
0 ЖК
Цена, за м2
250 000
720 000
250 000 720 000
Комнатность
1 ЖК
30 ЖК
38 ЖК
43 ЖК
34 ЖК
1 объект
Завершение строительства
Условия покупки
Калькулятор покупки квартиры
Мы разработали калькулятор расчета ежемесячного платежа по программе 7‑20‑25, ипотеке или рассрочке.
Отделка квартир
22 ЖК
29 ЖК
Технология строительства
37 ЖК
12 ЖК
Паркинг
39 ЖК
8 ЖК
30 ЖК
Отопление
34 ЖК
1 ЖК
1 ЖК

Новостройки бизнес-класса в Нур-Султане

Новостройки Нур-Султана II класса комфорта (бизнес-класс) – престижное жилье с практичными планировками, продуманными до малейших деталей, и высокими эксплуатационными характеристиками.

Строительство недвижимости данного сегмента осуществляется из экологически безопасных материалов с применением монолитно-каркасной или классической кирпичной технологии. К новостройкам II категории относятся многоквартирные здания, а также коттеджные городки с домами от двух до трех этажей и таунхаусами. 

Жилые комплексы бизнес-класса гарантируют безопасность проживания, оборудуются системами контроля доступа и имеют закрытую для посторонних территорию. В их состав обязательно входит паркинг, часто подземный, и полностью благоустроенный двор. В домах обязательно выполняется полная отделка холлов и мест общего пользования. 

В базе каталога Korter собраны все жилые комплексы Нур-Султана, относящиеся ко II категории комфортности. На его страницах представлены не только уже введенные в эксплуатацию дома, но и ЖК, которые еще строятся.

Для поиска жилого комплекса можно воспользоваться специальным фильтром по стоимости квадратного метра, стадии строительства, условиям покупки, комнатности и другим характеристикам. На интерактивной карте города обозначено расположение жилых объектов, что позволит выбрать новостройку в том или ином районе столицы. Вся информация в каталоге регулярно обновляется, что еще больше упростит выбор новостройки бизнес-класса в Нур-Султане.